Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bozhena, ух, спасибо огромнейшее! Это то, что я искала! Пожалуй попробую эти Пренатал попить, хуже точно не будет
А вы пробовали кокосовое масло для волос? Мне почему-то кажется, что оно подсушивает, и совсем не останавливает выпадение волос... Но эффект от него всё равно очень хороший!
И ещё, как думаете, базовое репейное масло лучше покупать у нас в аптеках или с херба заказать?
Подскажите, пожалуйста! Есть ли у кого-то опыт окрашивания краской Surya Henna для блондов? Это ведь только тонирование получается и как краска ведёт себя на обесцвеченных волосах?
красилась такой краской, цвет не светло-коричневый... хотя у всех оттенки разные.. мне казалось что светло коричневый должен быть чуть светлее))) но сам цвет мне понравился. красилась сама, волосы были мелированные, и на мелирование проявился красновато коричневый цвет.. сначала несколько расстроилась - красное рядом с мордой не мое, кажется и лицо более красное что ли? но прошло пару помывок, краснота сошла и в принцмпе я серьезно так задумалась, а стоит ли мне вообще мелироватся в ближайшие 3-4 месяца - общий фон мне очень нравится - на коричневом фоне прядки всяких оттенков коричневого. словами не описать, но поверьте, очень естественно , ненавязчиво и привлекательно - будто солнце в волосах запуталось))) краска хороша - не сушит, держала на русый цвет 15 минут, седину закрасил. волосья не лезут. короче я довольна)
а бальзамы тоже не привычные?
у меня длинные тонкие волосы. когда я стала пользоваться бальзамами/масками для сухих волос, они перестали сечься. совсем. осталась только легкая пушистость, т.к. волосы легкие. поэтому присматриваюсь к бальзамам для сухих/окрашенных волос.
или лучше кокосовое масло? просто боюсь масел - касторовое, например, с меня не смывается вовсе, ни через 3 намыливания, ни через 5)))
у меня от дешевой не было соли белой на голове с утра.
Да, наверно перебор на всю ночь оставлять. К тому же есть теория, что под маслом кожа головы не дышит, что плохо для волос. Буду наносить перед мытьем.
А на сколько производитель рекомендует наносить? /лень самой смотреть на сайте /
G&P, Ну, у меня не болел, хотя не самый здоровый, но я стараюсь с едой таблетки пить. А вообще везет же) я вот 20.02 стриглась, вот май, пора снова Экономно, но грустно...
El_Dorado, у меня вообще волосы до настоящего времени из укладочных терпели только тайский спрей на водной основе. С этим вроде тоже подружились, не утяжеляет и однозначно не склеивает, на первый взгляд вообще невидим и непонятно, что делает Греет, что должен защищать Я обычно просто брызгаю над собой и как бы в облаке оказываюсь, а то там непривычный спрей для нас, более точечный что ли
LadyAna, Спасибо за идею.
Как раз думала о том, что можно поделать маски для волос с маслом розмарина. Интересно, а если использовать Маску Джовани для волос, и туда добавить масло розмарина?
Большое спасибо, девочки! Про пощитывание немного напряглась-мне даже самые- самые щадящие краски щипят. Но отступать некуда-уже заказала. Буду постепенно к нему привыкать