Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
везет вам ))) у меня вот до москвы 4 дня шли...и сейчас еще пару недель путешествий по московским и подмосковным сортировкам )))) это в лучшем случае

Svetlenkaya

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
20
0
0
Оренбург
здравствуйте, первый раз с таким сталкиваюсь, не знаю куда обращаться, посылка возвращается (судя по треку) в Китай, мне интересно с фигали???? там майка женская не реплика ни чего... дешевая женская майка, что могло случится и куда обращаться?
вот трек RB401668083CN
а заказ закрыт уже (((

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
слушайте, у вас остался старый номер трека, никто ничего вам не поменял!
этот огромный центр в своё время строился именно для обработки международки, потому что он всего лишь в 20 км от Домодедово. потом логистика почты России поменялась, видимо, может она теперь обратно поменялась.
А вот с индексом я бы озаботилась, есть вероятность, что пойдёт не туда

• Like
Реакции: BOGGI

tuss

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
97
420
0
обнинск
я смотрю не только у меня затык . после прохождения статуса покинуло место международного обмена пропали 3 посылки .1 из Германии 03.07 и две из Китая от 05.07 и 8.07. вчера отнесла заявление на розыск. приняли но сказали что сейас по россии вообще плохо идет. раньше хоть по россии быстро бегали. а теперь и здесь о --папа :aq::bu:

Kazankelen

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
243
1 214
0
Санкт-Петербург
Melody_cat, Сегодня звонила в АЦС, там сказали "ждите, ничего не потерялось, большие объемы, сейчас 7 10 разгребают" Ждемс...Надежда появилась все-таки хоть какая-то ))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мой рекорд ))))
Приём 15.08.2013 13:21 Китай 100614
Импорт 23.08.2013 13:16 104001 МОСКВА PCI-1
Глядишь...недельки через 3 дойдет до меня )))
Пойду сегодня опять с почты посылки выцарапывать, надоело уже, блин, посылка по отслежке с понедельника в месте вручения, а извещения все нет.
В прошлый раз с планшетом посыль неделю пролежала на почте, потом я ее выцарапала, а еще через неделю мне принесли извещение на нее

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Вот интересно, часть посылок проходит минуя МСЦ ЦоПо, сразу в АЦС, а часть там зависает...почему так, интересно ??
Я вот тут свои треки архивные смотрела и вот какую закономерность нашла: если посылка уходит в Спб сразу из ММО, то потом она у нас идет по пути Мсц-Асц и т.д. А если после ММО появляются всякие московские Асц или Казанские вокзалы, то у нас посылка в Мсц не заходит, а попадает сразу в Ацс.

Melody_cat добавил 19.10.2013 в 21:00
О, только что обновилась моя посылка, которая в Брянске таможню проходила. Приехала и уехала из Мсц. Интересно сколько ее теперь в Асц мариновать будут

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
а у меня первый раз что-то импортнулось в петрозаводске ))) но сейчас что-то засомневалась, но точно давно уже импортов там не было
как все удивляет логистика ПР

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
nastena3000, можете диспут открыть
а что за прод?
а то мне вот этот прод недавно написала, что на ей вернули посылку с почты гонг-конга (тоже лаки заказывала) и она будет ее переотправлять китайской почтой

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста))
9дней назад дали трек вида RT****HK, но до сих пор его нет в отслеживании. Сайт Гонконгпост совсем его не видит, а в Трекчеккере почему то вытянуло статус с 4рх о получении информации на второй день и дальше тоже тишина. Хотя я редко почтой Гонконга пользуюсь и не понимаю причем тут вообще 4рх...
Продавец в нормальным рейтингом, есть более 10 подтвержденных получений именно этой позиции у него, отвечает довольно бодро, но кроме "please don't worry" и "Hope you can understand" на вопрос почему до сих пор не отслеживается не говорит, утверждает, что все отправил.
[OFF]меня еще сильно все это бесит, что выбирала у него Сингапур, а мне он теперь рассказывает, что Сингапур батарейки не принимает, или лимит на принятие, и он из за этого послал Гонконгом. Но я чувствую с такой работой Гонконга чехол на телефон, отправленный по иронии судьбы как раз вместо Гонконга Сингапуром, с 25,06 уже ушел на Экспорт, а эта зараза и трекнулась нигде.[/OFF]
Суть излияния опуса: подскажите, сколько можно считать нормой отсутствие какого либо статуса по посылке на Гонконгпост именно вот в данное время? Может там какие проблемы в самим трекиингом на почте или мало ли что...

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Nelli100, у меня такая же ситуация с треком. Трек не трекается. Я тупо жду времени окончания срока доставки, потом открою диспут на полный возврат.Прод мой кстати тоже в недоумении где моя посылка.

• Like
Реакции: Nelli100

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
а как продлевать?
В конце строчки Х дней, х часов, х минут есть ссыль Request To Extend Delivery Date . Когда будет оставаться около 7 дней то нажать и вбить в окошко нужное кол-во дней. Можно 10, 20, 30. Как пожелаете, смотря на каком этапе посыль. Прод должен одобрить это время, поэтому дайте ему пару дней, может выходные там... За сутки до окончания счетчика, если прод проигнорирует, открыть диспут. Но с этим потом :)

NeliaK добавил 27.11.2013 в 21:34
Вполне :)

NeliaK добавил 27.11.2013 в 21:35
Dmxmd, проверьте на http://www.17track.net там вместо Нулл будет более нормальный статус. Там на китайском, просто китайский статус их система не переводит на англ, и выдает NULL

• Like
Реакции: Номи

stelluza

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
117
202
0
Одесса
stelluza, там много врачей проходила, с больницы думаю позвонили бу уже, подозреваю что выронила где то в больнице. А по поводу конфет у нас вечно очередь на почте огроменная, не удобно как то вручать :ah:, они говорят это международные отправления и на них все очень серьезно, нужен тока паспорт :(

Вручать то при очереди как раз нормально (пусть знают как вы почту любите:)), а вот договариваться, чтоб без паспорта отдали- уже нет. Тогда либо надо ждать, чтоб очередь рассосалась, либо доверенность пробуйте.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Только что проверяла, всё показывает, хотя и выдаётся ошибка Russia Web Error на строке поиска, ниже все статусы есть и ПР (сегодняшние) и Китай.
Если пишет Web Error то это означает, что вот именно сейчас нет ответа от сервера запроса. А статус взят с последнего ответа сервера. Но это не означает, что он соответствует действительности. Это статус верен на момент прошлого успешного запроса.

NeliaK добавил 28.11.2013 в 22:43
Одна уже лежит в почтовом отделении другом, часть посылок непонятно где, где-то в Москве, одна в Китае, одна не отслеживается((((( все заказы были сделаны 19 октября(((( что делать блин.... Просить ПР чтобы они искали??
Адрес и имя получателя хоть верно указано?

У меня в стране, если посылка пришла по индексу, а сортируют ее по индексу, но на ней другой почтовый адрес, то ее с актом и правильным индексом передают обратно на сортировку и досыл по адресу уже, а не по индексу. Лично я бывает звоню, если просто даже сортировка ошиблась и с правильным индексом заперли посыль куда подальше, и девочки ищут и отправляют по правильному адресу.
Ваш алгоритм не могу точно рассказать. Потому как рассказывают россиянки, то на ПО посыли и по пару недель могут лежать не разобранными.
Наверное правильно будет писать заявку на розыск и отправку не по индексу, а по указанному на посылке адресу.

• Like
Реакции: DuKAPKA и Shokodashi

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
а вчера мне пришло 2 письма от покупателей этого продавца, что он мошенник.
такое возможно? а как покупатели узнали Ваш адрес?
Присоединяюсь к вопросу) Для меня это из области фантастики. Письмо могут быть от прода или системы Али. НО вот от покупателей... Да еще если и было 100% значит никого и обиженного не было еще))

• Like
Реакции: Dave_Murey

Лидия22

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
20
6
0
Сибирь
сегодня Али вынес решение о полном возврате денег за посылку от 22.03
на почту никаких сообщений не приходило об изменении статуса спора

• Like
Реакции: Skycom

Tatsiana

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
178
120
0
44
Москва
Девочки, у вас трек номера сентябрьские пробиваются???
У меня посылки от разных продавцов от 06.09 никак не отслеживаются. Обычно, через пару дней уже пишет что принята посылка Китаем, а тут тишина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.