везет вам ))) у меня вот до москвы 4 дня шли...и сейчас еще пару недель путешествий по московским и подмосковным сортировкам )))) это в лучшем случае
Я вот тут свои треки архивные смотрела и вот какую закономерность нашла: если посылка уходит в Спб сразу из ММО, то потом она у нас идет по пути Мсц-Асц и т.д. А если после ММО появляются всякие московские Асц или Казанские вокзалы, то у нас посылка в Мсц не заходит, а попадает сразу в Ацс.Вот интересно, часть посылок проходит минуя МСЦ ЦоПо, сразу в АЦС, а часть там зависает...почему так, интересно ??
В конце строчки Х дней, х часов, х минут есть ссыль Request To Extend Delivery Date . Когда будет оставаться около 7 дней то нажать и вбить в окошко нужное кол-во дней. Можно 10, 20, 30. Как пожелаете, смотря на каком этапе посыль. Прод должен одобрить это время, поэтому дайте ему пару дней, может выходные там... За сутки до окончания счетчика, если прод проигнорирует, открыть диспут. Но с этим потома как продлевать?
ВполнеЭто нормально?
stelluza, там много врачей проходила, с больницы думаю позвонили бу уже, подозреваю что выронила где то в больнице. А по поводу конфет у нас вечно очередь на почте огроменная, не удобно как то вручать, они говорят это международные отправления и на них все очень серьезно, нужен тока паспорт
![]()
Примерно так же как и Сингапурпост.через Swiss post,как долго идут посылки?
ой мне такое написал, только вроде про сына..
Если пишет Web Error то это означает, что вот именно сейчас нет ответа от сервера запроса. А статус взят с последнего ответа сервера. Но это не означает, что он соответствует действительности. Это статус верен на момент прошлого успешного запроса.Только что проверяла, всё показывает, хотя и выдаётся ошибка Russia Web Error на строке поиска, ниже все статусы есть и ПР (сегодняшние) и Китай.
Адрес и имя получателя хоть верно указано?Одна уже лежит в почтовом отделении другом, часть посылок непонятно где, где-то в Москве, одна в Китае, одна не отслеживается((((( все заказы были сделаны 19 октября(((( что делать блин.... Просить ПР чтобы они искали??
а вчера мне пришло 2 письма от покупателей этого продавца, что он мошенник.
Присоединяюсь к вопросу) Для меня это из области фантастики. Письмо могут быть от прода или системы Али. НО вот от покупателей... Да еще если и было 100% значит никого и обиженного не было еще))такое возможно? а как покупатели узнали Ваш адрес?