Дайте лучше оригинал)))а вот эти два экспорта: (по переводчику)
Возврат на данный момент выглядит как сначала вроде Экспорт, а потом снова появляются статусы от предыдущего места сортировки.Их случаем не могут вернуть назад к продавцу?
40-60 дней ? , мне ,после пожара , все проды 90 дней ставят , умничкина Али как минимум 5 посылок продлила срок доставки...
Не, сорри, я таким не пользуюсь, не могу по нему ничего сказать.Спасибо!а по 1 треку помогите разобраться,пожалуйста!
один из моих заказов так же возвращали с таможни , что в последствии узнала от прода только в процессе переписки , заказывала масло розы , почему таможня вернула , прод уверял , что товары данной категории авиа нельзяУ меня вопрос только один - после такой переотправки трек номер на не будет новый?)))
не обманул , если бьётся , значит отправил , ждите,что продавец меня все-таки не обманул?
Нет, временный перебор. Да и то, что с аккумами, типа телефонов, лучше слать Гонконгом или Сингапуром, иначе риск получить после НГ.что изменились законы на таможне Китая
А у меня последняя октябрьская от 21.10 оттуда. Черная дырища, весь октябрь поглотилаУ меня сейчас оттуда нет импорта экспортов от 20.10, 22.10, 23.10 и куча от начала ноября, большинство ожидаемых именно из CNCANA