она до меня не дошла. как мне получить деньги обратно?
не поняла, что-то изменилось в правилах и укоротили срок хранения?????
А по посылочке (нет информации по треку уже 16 дней), прод пишет опять,что через 2 дня точно затрекается, хотя 24.07 уже писал такое письмо, но этот продавец хотя бы отвечает.... чую, будет диспут....
d0lchevita, впереди еще 23 февраля )))) а так смотрите по отслежке, лично я сомневаюсь, что успеет прийти, но чудеса бывают
Если есть отслеживание, то по любому сначала продляется срок доставки. Ни один медиатор не решит такой спор в вашу пользу, будет висеть подвешенный и ждать пару месяцев...,попросить продавца продлить время или готовится к диспуту?
Но эта инфа поможет только если найти сообщество, которое отслеживает Сингапур по Молдове. Потому как я тогда искала по УкраинеКак узнать номер мешка
Заходите на сайт почты Сингапура, вводите свой трек.
Вылазит информация по треку, номер трека кликабельный, кликаете по номеру трека, вылезет следующая инфа (на отдельной вкладке браузера), там увидите: Despatch No.: ХХХХ, это и будет номер "мешка".
HouseNet, да вот с таможней, как раз, проблем сейчас нет, по крайней мере в россии
у кого есть опыт получения посылки без трека?получается,что ты в полной неизвестности ждешь 60 дней непонятно чего?
Ну вам в вашем случае через диспут, кода на счетчике 1 день будет, причина "Товар в пути, очень медленно". Англ названий пунктов не помню Или сам прод примет, или медиаторы после обострения в вашу пользу.Значит буду просить возврат денег.
На какой вы сайте смотрите информацию?Посмотрите на сайте Почты Китая,там достовернее инфо.Подскажите,пожалуйста,посылка зашла на почту Китая 6 августа и с тех пор трек не изменился.Это значит,что она так и валяется на почте Китая или она уже могла выйти оттуда,просто трек не обновился?