Вопросы к Shop4import

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
shop4import, спасибо, просто обвинение в мошенничестве именно конкретно - это серьезное нарушение правил форума, поэтому я и спросил, чтобы выдать нарушение, но не нашел обвинение прямым текстом.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Hsugar, вам же сделали фото ваших вещей, или они не ваши? В чем суть проблемы, не могу понять. Если у вас столько недоверия к посреднику, выбирайте другого, но схема работы у всех примерно одинакова... но ваше недоверие нечем не обоснованно.

ps Спорить с вами не собираюсь, просто свои мысли написал, а решать само собой вам.

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
ДА, я подтверждаю свои сомнения - поскольку моя просьба предоставить скрин или трек вызвала столько сопротивления, что у меня были основания предполагать, что посредник умышленно скрывает место покупки товара.

Кроме того, сообщение в личном кабинете на сайте "шопфоримпорт" в виде "выкуплено" - не является для меня подтверждением действительного совершения покупки посредником.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Я так понимаю вопрос решен?

Могу закрывать тему?

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
Цитирую свой ответ:

Диана, такая бы отзывчивость сразу, без шумихи на форуме.
Я ошиблась, жаль что не оплатила пейпал - это тоже для меня урок на будущее.
Слава Богу, что Вы проявили героическую дружелюбность и выполнили свои обязательства по подтверждению выполения заказа, чем наконец-то хоть чем-то подтвердили голословные лозунги про ориентацию на клиента и всяческую помощь.

Hsugar добавил 04.05.2012 в 20:17
И еще, если вдруг это не совсем ясно - я имею полное право убедиться, что вы сделали заказ в нужном мне магазине, а не на китайском рынке у вас за углом.

Потрудитесь это понять, будьте любезны.

Hsugar добавил 04.05.2012 в 20:32
Диана, я не увидел, а где было обвинение в мошенничестве?

Разве в моей просьбе к посреднику предоставить трек либо скрин-шот имеется что-то сложное?
Разве это не нормальная практика - убедиться, что заказ выполнен в нужном месте? Или получается, обязанности есть только у покупателей, а посредники ни за что ответственности не несут?

Объясните мне пожалуйста правила работы посредников на shophelp в этом отношении, буду очень благодарна.

Последнее редактирование:

shop4import

Душа компании
Шопоголик
31.03.2012
646
515
93
USA, Oregon - 100% TAX-FREE!!!
Диана, я не увидел, а где было обвинение в мошенничестве?

Евгений, а как же иначе можно расценить обвинения в том, что мы: не выкупили заказ; выкупили его на китайском рынке либо совершили еще какие-то непотребные действия с данной покупкой. :(

Кроме того, я взяла слово "мошенничество" в кавычки. Так как безусловно не было прямого заявления - "вы мошенники". Были лишь высказывания в переписке на электронной почте: "Надеюсь, вы - не мошенники.", "Пойду читать о вас, а то вдруг и правда - мошенники??" и обвинения в невыполнении взятых на себя обязательств.

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
Hsugar, вам же сделали фото ваших вещей, или они не ваши? В чем суть проблемы, не могу понять. Если у вас столько недоверия к посреднику, выбирайте другого, но схема работы у всех примерно одинакова... но ваше недоверие нечем не обоснованно.

ps Спорить с вами не собираюсь, просто свои мысли написал, а решать само собой вам.

СПасибо за ответ:)

Фото сделали, но только после настоятельных требований на форуме.
ПОсле таких трудностей уж точно выберу другого посредника:)

ЧТо касается нарушения правил форума - так личная перписка в электронной почте к форуму отношения не имеет, так что и нарушения нет, на мой взгляд. Хотя, решать, разумеется, Вам.

shop4import

Душа компании
Шопоголик
31.03.2012
646
515
93
Уважаемая Анастасия, мне искренне непонятно, что явилось причиной для подобных обвинений - о невыполнении обязательств по обслуживанию.

Мы обещаем и обязуемся: выкупить поступивший в обработку заказ максимум в течении 24 часов (с поправкой на выходные и праздничные дни, хотя на практике выкупаем и в выходные и в праздники); получить заказ на склад и уведомить об этом клиента; после подачи клиентом заявки на сбор посылки собрать, тщательно упаковать и отправить ее максимум в течении 36 часов (с поправкой на выходные и праздничные дни) при наличии на счету достаточной суммы для оплаты пересылки.

Сожалею, но правилами нашей компании не предусмотрено предоставлять трек-номера, номера инвойсов или же скрин-шоты при Assistant Shopping (покупке с нашей помощью).

Наше общение началось с поступившего 24 апреля 2012г. от вас
"Доброго дня!
Хочу сделать заказ в adidas.com с выкупом через вас и отправкой моему посреднику (мой посредник не выкупает товары).
Сколько это будет стоить?"

И отправленного мной вам
"Доброй ночи, Анастасия. В настоящее время мы выкупаем товары только на адрес нашего склада с дальнейшей отправкой за пределы США - Россия, Украина, страны СНГ.

Комиссия при покупке с Адидас с нашей помощью составляет 5%, налогов нет ни на что.

Будем рады помочь вам оформить заказ на наш адрес и отправить его по выбранному вами адресу.

С уважением, Диана/Shop4import"

На следующий день вы перевели деньги (кстати не Пэйпэл, как вы утверждаете, а через Робокассу) и прислали заказ на выкуп.
Ваш заказ был оплачен и выкуплен нашим сотрудником через 2 часа после того, как от вас поступила оплата. Выкуплен в полном соответствии со всеми указанными вами параметрами - название позиции, размер, цвет, цена и способ доставки (вами был выбран бесплатный Standard Ground).

О каждом из этих действий вы получили уведомление на электронную почту, равно как и о поступлении средств на ваш счет и их списании в качестве оплаты за покупку. В личном кабинете в разделе "Кошелек" вы можете наблюдать всю историю движения средств на вашем счету с детальным описанием - когда, сколько и каким способом оплаты было переведено на счет, а также когда, сколько и за что именно было с вашего счета списано (по запросу администрации сайта могу предоставить скрин этих операций).

26 апреля мы получили подтверждение заказа от сайта, а 27 апреля - shipment confirmation.

Напомню, что вами был выбран бесплатный шип по США, то есть наименее быстрый. На сайте Адидас в разделе Help desk написано, что этот шип подразумевает под собой доставку в течении 4-7 рабочих дней без учета праздников и выходных.
Смотреть далее

Вопреки обещанной FedEx дате доставки на понедельник (7 мая 2012 года, как я и упоминала в письме к вам) ваша покупка была доставлена сегодня. В подтверждение прилагаю фото каждой позиции, чтобы вы могли убедиться, что это именно ваш заказ и скрин order confirmation о том, что покупка была выкуплена именно с того сайта, на который вы прислали заказ, то есть - http://www.adidas.com/us/. По запросу администрации форума предоставлю скрин вашего запроса на выкуп заказа в подтверждение того, что это именно те позиции, которые вы хотели купить.

Таким образом мы подтверждаем, что мы выполнили все взятые на себя обязательства - ваш заказ выкуплен, доставлен к нам на склад и завтра будет предварительно взвешен (в том виде, в котором приехал из магазина) и его статус будет изменен на "На складе", после чего вы сможете подать заявку на формирование и отправку посылки по любому указанному вами адресу за пределы США.

Считаю, что этим мы полностью опровергли ваши необоснованные голословные обвинения в "мошенничестве".

С уважением, Диана/Shop4import

Вложения

• Adidas orderB.jpg
    Adidas orderB.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_0267.jpg
    IMG_0267.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_0268.jpg
    IMG_0268.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0269.jpg
    IMG_0269.jpg
    48,6 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0270.jpg
    IMG_0270.jpg
    27,7 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0271.jpg
    IMG_0271.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0272.jpg
    IMG_0272.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0273.jpg
    IMG_0273.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0274.jpg
    IMG_0274.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0275.jpg
    IMG_0275.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Grammy

shop4import

Душа компании
Шопоголик
31.03.2012
646
515
93
Продолжение фотосессии

Вложения

• IMG_0276.jpg
    IMG_0276.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_0277.jpg
    IMG_0277.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0278.jpg
    IMG_0278.jpg
    49,6 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0279.jpg
    IMG_0279.jpg
    22,5 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_0280.jpg
    IMG_0280.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Grammy

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
Доброго времени суток!

Рискнула воспользоваться услугами нового посредника - Shop4import - нужно было выкупить заказ у магазина, не принимающего карты РФ. Время идет, заказ висит в статусе "выкуплен".

Попросила предоставить инфо о заказе - трек-номер для отслеживания движения товара по США, либо скрин-шот с указанием оплаченной покупки и сроками доставки магазина.

В результате длительной переписки не смогла получить ни одного подтверждения выполнения заказа - мне написали все, что угодно - про хранение в 1$ за просрочку свыше 60 дней, дали ссылки на отзывы, - только не трек.

Прошу обратить внимание и оказать содействие в получении подтверждения выполнения моего заказа.

Иначе, уважаемый, шопфоримпорт, будет открыт диспут в Пейпал, в связи с невыполненными обязательствами по обслуживанию. Мое требование предельно простое - я хочу убедиться, что мои покупки сделаны именно в указанном мной в заказе магазине.

shop4import

Душа компании
Шопоголик
31.03.2012
646
515
93
Анастасия, надеюсь все ваши "сомнения" развеяны? Ваша покупка взвешена и ей присвоен статус "На складе", о чем вы получили соответствующее уведомление на электронную почту.
С нетерпением ждем от вас заявку на сбор и отправку посылки:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.