Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sale.markets

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
217
288
0
Омск
проверьте вашу посылку, может вам доплатить надо! у меня вчера 2 почылки перевесили и сразу отправили!

у меня ее не перевешивали еще... стоит неизвестно в графе фактический вес. ㅁ Estimated Weight :12.33 Kg
ㅁActual Weight :Unknown
и у меня в кеше деньги есть, сняли бы думаю...

а сами вещи все в статусе Delivered уже как 3 дня...

Vi6enka

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
115
53
0
Питер
у меня тоже 203 дисп. завис =( самое смешное - 02.04. вышли 2 посылки - одну уже 3 дня назад получила, а вторая даже до Москвы еще не долетела!

AnastasiaNN

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
24
0
0
Нижний Новгород
Ребят у меня у посылки экспорт из Кореи 03.03. и всё... застряло , дальше никаких движений ((((((
я волнуюсь. Звонила в ЕМS. они сказали что сами не могут узнать гед посылка пока она не пришла в Москву. и надо писать отправителю, узнать как он отправил и все ли правильно указал... и если что объявлять розыск, ...что-то такое мне сказали в справочной службе..
что делать, куда писать и звонить?
и почему так происходит????, у знакомых бывает что между экспрортом и импортом всего 2-4 дня проходит.

Ksenami

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
44
7
0
Pavlodar.kz
210 вылетела ко мне, жду)))) собрали за 2 дня, надеюсь и долетит так же быстро))))

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
толку от ваших писем мало будет, но так только чтобы себя успокоить и время занять, чтобы не так нервозно было.
"вторая неделя пошла" - это не срок:yes: вот четвертая если пойдет, тогда можно начинать переживать.
Я писала в свое время письма в ФТС (когда только первые мои посылочки ко мне "ходили"), так они после отправки моего письма им на электронку ответили недели через 1,5-2 в письменном виде - именно в письменном!!! письмо в почтовый ящик пришло - что мол проблема принята... разберемся!.. а потом через месяц еще одно пришло также в почтовый ящик - мол ваше отправление вам доставлено:) конечно доставлено! больше месяца в пути было!!

только вот интересно откуда у них эти завалы, вроде не новый год и праздников особо никаких... к 9 мая что ли все подарки шлют.

Ori

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
100
234
0
Khabarovsk
Задам наверное очень глупый вопрос :ah:, но все же: ЕМС по выходным доставляет? Или раньше понедельника уже не ждать?

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
земляки-петербуржцы!!!
что случилось с нашей таможней?
у кого также как у меня посылки на таможне три дня уже?

у меня посылка немаленькая-12 кг
раньше всегда звонила и мне через сутки задержки сообщали что задержана
на этот раз 4ые сутки сижу с инвойсом наготове
а по телефону - "передана таможне -отметок о задержке или выпуске посылки нет"
звоню два раза в день!!!
у меня 3 дня висит на таможне
,а по какому телефону звоните?

Wargockaya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
202
46
0
Москва
у меня тоже самое, значит сто пудов вместе летели... только еще без импорта:ak:

15:28 18-Dec-2009 Posting/Collection DONGSUWON
Posting office zip code : 442829

Destination country : RUSSIAN FEDERATION
19:04 18-Dec-2009 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE

21:17 18-Dec-2009 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
Dispatch number : 784
Handed over to Air carrier INCHEON

у меня тоже тоже самое все, один в один, только без импорта... И видимо это ничего не значит, раз ее до сих пор нет в России...

Wargockaya добавил 06.01.2010 в 21:43
и я позвонила, мы,наверное, их уже достали:yes:

:ag: ну а что же нам еще остается?:yes:

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Sonjya, ваша посылка поехала на сортировку в службу доставки))) Всё ок, ждите))

• Like
Реакции: Sonjya

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Gitana, Это смотря на каком сайте смотреть если на этом:
http://www.edost.ru/tracking.php то пишется, а на этом нет http://www.emspost.ru/tracking

Moon, проверила на нескольких доставленных посылках на едосте - там тоже про таможню ни слова ;-)
Но я не чувствую себя обделенной вниманием таможни никоим образом )) просто забавно.

kno86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
84
5
0
Москва
vkontakte.ru
Ни у кого еще 208 таможню не прошел? Я просто переживаю у меня там 4 одинаковых вещи, за это могут задержать?

Chupa

Новичок
Шопоголик
05.04.2009
46
9
0
Spb
От 8го тишина...:(
Девочки, посмотрела я погоду во Франкфурте.. ничего хорошего, снег и дождь, на завтра тоже.. погодные условия способствуют задержке и отмене рейсов - т.е. и наши посылочки будем ждать долго..
Может попросить Джим через Франкфурт больше не высылать, а то уже не первый раз такое!:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.