самое ужасное - это неизвестность =) если бы информация была на сайте, было намного легче и нам и им, уже бы каждые 5 минут не звонили им
надеюсь что мой 706 тоже уже где-то близко
надеюсь что мой 706 тоже уже где-то близко
Девушки я в новый год буду в моксве, а посылка моя в другой город едет.(Точнее у нее еще экспорт ) Могу ли я позвонить и куда мне позвонить чтобы они ее не слали в мой город, а чтобы я могла сама забрать в москве ее. Такое возможно?
126 от 27 числа помойму тока наследующей недели ждать надо иморта(
))))) представляю облом... Ну фиг знает как они их там регистрируют, думаю и до вас сегодня-завтра очередь дойдетблин))) визжала от радости побежала смотреть своё))у меня фигу((( лан)зато за вас порадовалась
Я не из Казани, но рядом... дня через 3-4 после московской сортировки, получаюУ вас сколько обычно с Москвы до Казани идёт посылка?)
а у вас какой диспатч? я завтра буду звонить в местное ЕМС... так как с 4 числа по данным сайта моя посыль засветилась в Челябинске... уже так то должна была и до Златоуста дочапать....
Пришел инвойс из Джима. Никакой комиссии за транспортные услуги нет, она "спрятана" в стоимость вещей, как на сайте.
Это уже пятое письмо с просьбой прислать инвойс для ЕМС, с целью вернуть свои деньги за "срочную" полуторамесячную доставку. Если и теперь не пришлют, я перестану быть вежливой.
29.10.2011 16:09 Передано таможне, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 15.560, 0, 0
29.10.2011 16:15 Таможенное оформление завершено, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней, 15.560, 0, 0