Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
sweeete, как тут уже многие писали, это скорей всего не вина таможни, это у ЕМС где-то посылки наши валяются. Это у них "руки не доходят", маразм полный, полгода уже не могут качественно предоставлять услуги, и ничего с этим не делают.
Посмотрите потом, наверняка штамп таможни будет более ранним числом, чем вам это ЕМСники обещают.

• Like
Реакции: sweeete

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
а у меня еще так и нет диспатча...
эх...

но зато хоть появилась посыль в слежении...
принятие кореей пока :)

наверное вечером будет диспатч...

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
у меня 186 от 26-ого в экспорте так и висит(((

Последнее редактирование:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
в мой город ( подмосковье) только по будням сказали привозят. Курьер отдыхает видимо по выходным)))
А таможню моя прошла уже. Дальше застряла)

мне в среду не доставили т.к. меня дома небыло) я позвонила сказали каждые 5 дней доставка:ai:
ща мне из мытищ набрали с утра и спросили буду ли я дома в понедельник:bu: я им сама дозвонится вообще никогда не могу...хоть самой ехать забирать

Kate30

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
87
20
0
Москва
Народ,подскажите плиз,че такое диспатч 123?
и что делать если посылка с 26 февраля находится в стадии Экспорт??ни разу еще не сталкивалалсь с такой задержкой.....

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Wooster, это просто кошмар какой-то, уже столько раз заказывала, но такое впервые
161 диспатч!

krolka

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
87
33
0
35
Орёл
Девушки,я немного офф-топ(не могу понять как спрятать под смайл)
Но мне тут пришла идея!
Ems - это подразделение почты россии, а значит на них можно спокойно писать в прокуратуру! (я вообще любитель так делать, и чуть что - пишу при всяких задержках в оформлении паспортов и тд/ обычно сразу же шелковые становятся)
Я честно говоря, не могу пока придумать что именно написать. Нужно обосновать причину обращения - т.е. конкретное нарушение!
(а они засранцы прикрылись хорошо)
Может у кто придумает?
Напишем коллективную жалобу!!:aq:

Полность поддерживаю! :yes: Совсем зажрались

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
У меня сегодня такая же фигня была:ag: Вот так им важен наш звонок и так они обязательно отвечают :aq:
Но я всётаки настырно продолжала звонить и дозвонилась, посыль моя (775 диспач) сегодня наконец-то попала в сортировочный центр и скорее всего завтра будет доставка:clapping::clapping::clapping:
О!! Поздравляю!:clapping:
У меня тоже диспатч 775, щас подруга штурмует их колл-центр, надеюсь на хорошие новости:yes:

апд(( нет хороших новостей..
не зарегистрировано еще у них
сказала вечером, а лучше завтра утром позвонить и скорее всего уже будет известно время доставки
значит, и завтра доставки не будет..

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
DragonFly у меня до сих пор нету сортировки. Тормоза, отсортировать уже не могут побыстрому! Что там сортировать, у меня посылка кило весит, плюс ко всему одна позиция, ещё и в регион, уже бы давно могли сортирнуть. Бесят))

Nesty

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
271
194
0
Irkutsk
и у меня экспорт с 21 апреля,что у них на этот раз приключилось интересно :aq:

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург
и плюс ещё
Россия входит в список тех "диких " стран где официальным сроком от экспорта до импорта является срок 3-4 недели
всем тем кто писал письма джиму месяц назад получили ориентировку именно на эти сроки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.