Victoria's Secret веса/шипа нет,экспресс. Amazon, 6PM и др.USA, выгодные условия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irenn

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
1 205
912
0
Киев
Ириш, а что именно хочешь? Крем/гель/скраб? У ВС в основном сладкие, насыщенные запахи...

Лосьон/гель/скарб. Хочу серию взять. Нюхала только Лав спел, гель не плохой запах, а вот лосьон для тела, прям поташнивало от него.

• Like
Реакции: arabika

Ксю:-)

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
2 069
1 411
113
Киев
arabika, Приветик! Ириш, ты по модник отменила заказик или ждать платье? И когда тебе посылку принесут, в которой мои джинсики?

• Like

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ирочка, привет! Что там с моим заказиком? Почитала форум ВС.... теперь позже будут посылки приходить? Или пока ещё ничего не ясно? :(
Привет Анечка) Да, магазин "порадовал" новым перевозчиком и сроки теперь до 10 рабочих дней. Не вижу смысла платить за экспресс... Будем стараться собирать посылочки больше 2 кг и будут они ехать так же, как этот новый экспресс)
На след.неделе посылки должны быть.

• Like
Реакции: Annetta1105

Diadema

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
8
8
0
Киев
Доброе утро.

Ирина, я отправила свой заказ в личном сообщении, жду реквизиты к оплате.

• Like

Alenka1331

Новичок
Шопоголик
27.05.2013
78
62
0
Киев
Я переместилась сюда со своими вопросами))Если на сегодня на боли шоп копания будет-там вроде бы до сегодня сейл 50% я бы чего-то тоже взяла на пробу))

Может посоветуешь крем или лосьен для тела с не очень навязчивой отдушкой?..заранее спасибо:)

avenue

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
1 448
1 184
0
Умань
приветик Ирусь,
сто лет к тебе в темку не заходила)))
как ты?))
я с заказиком :)
http://www.victoriassecret.com/sale/panties-specials/lace-back-bikini-panty-pink?ProductID=94070&CatalogueType=OLS
Purple Animal (bv4)
Pink Stripes (3h2)
Leopard (hd5)
Buff (b15)
Coral Pink (25b)
размер с
http://www.victoriassecret.com/sale/pink-wear-everywhere-bras/wear-everywhere-push-up-bra-pink?ProductID=153739&CatalogueType=OLS
Buff (b15)
White (l87)
34В

• Like

katepoli

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
637
553
0
Киев
arabika, Ирочка, я тут запуталась, мой заказ №3 (куп такой синий) стоит 72 дол, а откуда сумма вышла 755 грн?

• Like

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Привет :) Забрала я посылочку :parcel:... Я просто в шоке ... от радости:haha:
Правда, первое впечатление, когда увидела размеры чашки - :ai:Что же я туда впихну?! Но, как оказалось, верх сел супер идеально, я уже сестре успела в скайпе похвастаться:bo: .. Просто купальники (да и брашки) - это наша семейная проблема (тяжело на такой размер найти удачный вариант). Это первый купальник за 4 года, который мне так классно подошел, я тут просто с ума от радости схожу:dance3:
Спасибо тебе огромное :love:, удачных тебе СП, и вообще всего-всего хорошего:ax: - я теперь твой постоянный клиент:friends: (и мои мама с сеструлькой, тоже - я так подозреваю:ag:)

На радостях забыла спросить - что там с моим заказиком вчерашним, когдаи сколько платить? :)
Фухххх) А то я прочитала первые слова и подумала ну всё, не подошло:ai:
Очень рада, что всё подошло и понравилось:haha: Купы и бельё это конёк ВС:yes3: У них лекала классные, сидит всё как конфетка)
Спасибо за приятные слова:ax: - надеюсь часто видеть тебя в своих СП)

Теперь по твоему заказу. Нет первых трёх бюстиков. Вернее есть, но в других цветах. Напиши пжлста замены.

• Like
Реакции: Tonya_flr

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
[NOTE]
Девочки, не стесняемся, оплачиваем заказы:shopping-025:
[/NOTE]

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
а когда примерно будешь отправлять посылку из америки?
Жду ещё пару посылочек и буду отправлять) Они по-разному едут - Сефора на складе, NYX и Forever ещё едут. Вчера купила 6pm, а сегодня он уже на складе:ai:

• Like
Реакции: Ягодка малина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.