Веснянка 2016:)

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
Всем, всем большой привет:)
Милая моя веснянка, очень хочется поздравить тебя с этим светлым праздником весны! Пожелать тебе всего самого нежного, теплого, уютного, будь самой самой счастливой, самой жизнерадостной, лучезарной:)
Позитива на все 100%, 24 часа в сутки!:) И самое главное простого, женского счастья и гармонии))
Так как в моей семье дама только я, соответственно я очень люблю этот праздник))
Весняночка, я еще не знаю кто ты, но я тебя уже люблю:haha:
Мне в жизни столько всего нравится, что думаю ты угадаешь на все 100)) Так как у нас всего один женский день в году, а целый год мы делаем подарки для кого-то, а на себя то времени нет, то возможности, то еще чего-то..очень хочется чего-то женского. Все, что может понравится "девочке". Мне понравится все: резиночки, заколочки, рамочки для фото, блокнотики, свечки, косметика, все вкусно-пахнущее(гели для душа, мыльца), серьги, пишу сумбурно, что приходит в голову:)
А вообще буду рада чему-угодно, хоть открытке в форме 8)))) Я знаю, что это будет частичка тебя, частичка твоей крепкой семьи:) За что я тебя уже очень благодарна:ax: