Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя Веснянка, здравствуй! Я, как и все, очень жду весну, хочется тепла, солнца и зелени, много зелени У тебя ничего не прошу конкретного, я вообще не люблю просить Пусть это будет сюрприз! Немного о себе... Я мама мальчика и девочки и еще у меня есть один мальчик (муж), пока я домохозяйничаю, надеюсь когда-нибудь вернусь на работу...Люблю ездить на природу, дачу и на всякие водоемы, очень люблю плавать и кататься на велосипеде, это у меня с детства. Еще до рождения детей очень любила шить, вышивать и вязать спицами, потом они родились и помешали мне это делать Вот спустя 6 лет я прихожу наконец в себя...на прошлой неделе начала вязать! А так...всякие женские радости мне не чужды, люблю косметику, последние годы подсела на корейскую, люблю всякие штучки, украшения, сладкое не очень люблю (но если пришлешь, не пропадет!), всякие ненужные нужности тоже люблю!
Заранее спасибо Тебе за ВСЁ!