Привет веснушечки!
Я так рада участию (спасибо главарям данной акции
), что строчу свой первый в жизни дневник в темноте, задевая клавиши носом, так как в моем кабинете, оном же спальне, уже спит младшая дочь, которой 2 года и 8 месяцев и свет включать не рекомендуется. За такое предложение 20 лет назад я бы сильно схлопотала от учителя своего русского языка, но разделить его не представляется возможным, так как потеряется смысл. Второе предложение туда же
И из них вместе можно вывести, что мне уже 36 лет и я периодически люблю все усложнять, а периодически, потому что я Близнецы по знаку . И в данный момент радость захлестнула меня, я в предвкушении сюрприза, поэтому строчу много и не по делу. Лишь бы ещё, когда я нажму кнопку "отправить", все эти глубокомысленные повествования отправились куда надо, а не как обычно - в зависло
Ещё имеется муж и старший 5-ти летний сын, которые благодаря расторопной маме пролетели с подарками от веснянок.
Вот и всё. Тебе, моя веснянка, повезло, так как придется самой придумывать, чем обрадовать меня . Но с другой стороны я буду рада, вернее я уже рада, что участвую в сиём действе, а это уже подарок.
Я так рада участию (спасибо главарям данной акции

Ещё имеется муж и старший 5-ти летний сын, которые благодаря расторопной маме пролетели с подарками от веснянок.
Вот и всё. Тебе, моя веснянка, повезло, так как придется самой придумывать, чем обрадовать меня . Но с другой стороны я буду рада, вернее я уже рада, что участвую в сиём действе, а это уже подарок.