Весна-2019

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Здравствуй, моя дорогая Весняночка и все остальные!
Ничего особо нового у меня не произошло. За исключением того, что у меня вдруг начало портиться зрение и теперь я читаю только в очках. Вот они - последствия постоянной работы в фотошопе :ai:
Сейчас февраль - мой самый нелюбимый месяц и я с нетерпением жду весны. Ну и то, что я буду выбирать подарок для своей веснушки скрасит мое томительное ожидание ) Люблю эту акцию не за сам обмен подарками, а за то, что есть возможность кого-то порадовать :haha:
Пробегусь еще раз по анкете. Я если честно, не знаю, есть ли у меня в ней какие-то изменения, но по ходу заполнения выясню )

1. Пользуетесь ли гелями для душа? Предпочитаете мыло? Какое? - только жидкое. Гели для душа Biore.
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? - на усмотрение дарительницы
3. Любимый актер, актриса, певец, певица, мультгерой, комиксы - комиксы "Ходячие мертвецы", актер все тот же ) Я постоянна в своих предпочтениях ))
4. Есть ли у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время? - смотреть сериалы по ночам, когда все спят ))
5. Какой косметике будете рады? Если не актуально, уточните причину. - Любой, кроме румян и хайлайтеров.
6. У вас длинные волосы или короткие? Какие средства хотели бы получить? (если бы хотели) - средней длины.
7. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.). - кольца и серьги - нет. Браслеты люблю, подвески. Предпочитаю стиль стимпанк.
8. Книга в подарок? (укажите жанр, автора) - В основном, слушаю аудиокниги. Но в последнее время, немного читаю. Сейчас читаю Стивена Кинга "Спящие красавицы". Увлекло. Потом планирую прочитать другие его книги. Куджо, Кэрри, Бегущий человек я уже читала. В планах - Зеленая миля, Противостояние, Девочка, которая любила Тома Гордона, Ночная смена, 11/22/63, а также российский сборник рассказов "Самая страшная книга 2019". Так что, если вдруг, Весняночка, решишь подарить мне какую-то книгу из этого списка, то будь уверена, я ее прочитаю ))
9. Рукодельничаете? Какие материалы используете? - рукодельничаю, но ленюсь это делать ( Ценю хэндмэйд.
10. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный, молочный или горький? - молочный с орехами. Но я худею... :(
11. Любите ли вы зефир? Печенье? Каким сладостям всегда будете рады? - См. пункт 10. Сейчас я всегда рада только злаковым батончикам и орехам >.<
12. Какому цвету отдаете предпочтение? Есть ли любимый? - Синий, фиолетовый, черный.
13. Любимые цветы? - Сирень, розовые или белые розы.
14. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. - Чувствительная, нормальная.
15. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. - 40-й размер ноги.
16. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). - шапки - это очень индивидуально. Ничего не имею против шарфиков, платков, с интересными не рисунками, возможно даже готической направленности :ag:
17. Мягкие игрушки в подарок? - не против.
18. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи, шкатулки? - подсвечники и свечи нет.
19. Хотите ли вы получить в подарок чай, кофе, какао или иной напиток? Алкоголь? - черный чаю с ванилью. Или с айвой.
20. Верите ли вы в гороскопы? Если да, то кто вы по знаку гороскопа? - не верю.
21. Возраст ваших детей, что любят? - Линда (6 лет), Алиса (5 лет), любят все, что не приколочено :ag:
22. Что есть счастье для вас сейчас? - счастье для меня в здоровье и счастье моих близких.
23. Коллекционируете ли вы что-нибудь? - магниты из разных городов.
24. Какие фрукты вы любите? Ассоциируете ли вы себя с каким-нибудь фруктом? - вишня, айва. Ни с чем сейчас себя не ассоциирую (
25. На что бы вы потратили миллион $$$ ? - построила собачий приют, купила бы ферму в Австралии.
26. Какое ваше любимое животное? Какие животные, птицы, насекомые живут у вас дома? - Розовые фламинго. Дома живет кот - наглая рыжая морда породы мейн-кун.
27. Ваше любимое блюдо, напиток или десерт? - минеральная вода :( Нет, это нелюбимое блюдо, просто от нее не набираются калории. А вообще сыр "Пармезан".
28. Какое самое яркое воспоминание из детства? - их много и они хорошие.
29. Какую одежду вы предпочитаете - платье\юбки или брюки/леггинсы? - брюки, дома леггинсы.
30. Туфли или кроссовки? - туфли.
31. Что смотрите по TV или он-лайн? Какое любимое ток-шоу или что смотрели недавно? - Сериалы Сверхъестественное, Ходячие мертвецы.
32. Какой стиль предпочитаете в интерьере? (тут можно добавить фото) - главное, чтобы было симпатично и удобно )
33. Помогаете-ли благотворительным проектам (котики/песики, дети, озеленение)? - сейчас нет
34. Нравятся ли вам ваши соседи? - у меня удивительные соседи живут внизу :ag: В январе они три раза вызывали нам полицию - в ночь с 31 декабря на 1 января (на новый год), 7 января (на Рождество) в 23-30, и 13 января (на старый новый год) около 12 часов ночи. Видимо, так они решили нас поздравить с новогодними праздниками )) Причем, мы не шумели от слова совсем. Пришлось написать заявление в полицию на них о клевете и преследовании. Вроде, успокоились пока :)
35. Если вас отправят на необитаемый остров и туда можно будет взять с собой только две вещи, что это будут за вещи? - мешок сухой крупы и зажигалку.
36. Ваши особые пожелания и мысли, которыми вы хотите помочь Веснянке выбрать подарок. - Дари все, что твоей душе угодно ))
37. Можете оставить ссылки на свои соцсети - я не любительница соц сетей.

Вот, пожалуй и все, Весняночка! :ax:
Пусть поскорее наступит ВЕСНА для всех нас!!! :dersive: