Дорогая веснянка, добро пожаловать! Меня зовут Юля, ко мне только на "ты", мне 28 лет, не замужем, детей нет. Работаю медицинской сестрой в отделении реанимации.
1. Пользуетесь ли гелями для душа? Да, любой аромат кроме цитрусовых и корицы.
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? Да, пробники например)
3. Любимый аромат? Очень люблю ваниль, фруктовые ароматы.
4. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.). Нет
5. Хотели ли бы вы получить в подарок книгу? О да! Я заядлый книголюб. Люблю современную зарубежную литературу. С удовольствием бы почитала любимую книгу своей веснянки)
6. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете? Руки не из того места, так что нет)
7. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? Люблю молочный, только без арахиса, а то у меня аллергия)
8. Любите ли вы зефир? Печенье? Нет
8. Любимый цвет? Голубой, мятный, черный
9. Любимые цветы? Розы
10. Какую косметику хотели бы получить в подарок (тушь, тени и т.п.)? Праймер, бальзам для губ
11. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. Местами сухая, местами проблемная. Очень люблю маски для лица)Не отказалась бы от термальной воды)
12. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос. Нормальные, но с сухими кончиками. Так же люблю маски для волос.
13. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. 37 нога, 44 тельце)
14. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). Можно носочки белого цвета, на работу всегда нужны)
15. Мягкие игрушки в подарок? Нет
16. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи? Можно статуэтку совы, я собираю
17. Какой чай предпочитаете? Любой, кроме каркаде и с бергамотом
18. Любите ли кофе? Или любите какой-то другой напиток? Кофе обожаю, за исключением 3 в 1
19. Алкоголь приемлем? Да
20. Возраст ваших детей, что любят? Детей нету
1. Пользуетесь ли гелями для душа? Да, любой аромат кроме цитрусовых и корицы.
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? Да, пробники например)
3. Любимый аромат? Очень люблю ваниль, фруктовые ароматы.
4. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.). Нет
5. Хотели ли бы вы получить в подарок книгу? О да! Я заядлый книголюб. Люблю современную зарубежную литературу. С удовольствием бы почитала любимую книгу своей веснянки)
6. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете? Руки не из того места, так что нет)
7. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? Люблю молочный, только без арахиса, а то у меня аллергия)
8. Любите ли вы зефир? Печенье? Нет
8. Любимый цвет? Голубой, мятный, черный
9. Любимые цветы? Розы
10. Какую косметику хотели бы получить в подарок (тушь, тени и т.п.)? Праймер, бальзам для губ
11. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. Местами сухая, местами проблемная. Очень люблю маски для лица)Не отказалась бы от термальной воды)
12. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос. Нормальные, но с сухими кончиками. Так же люблю маски для волос.
13. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. 37 нога, 44 тельце)
14. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). Можно носочки белого цвета, на работу всегда нужны)
15. Мягкие игрушки в подарок? Нет
16. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи? Можно статуэтку совы, я собираю

17. Какой чай предпочитаете? Любой, кроме каркаде и с бергамотом
18. Любите ли кофе? Или любите какой-то другой напиток? Кофе обожаю, за исключением 3 в 1
19. Алкоголь приемлем? Да

20. Возраст ваших детей, что любят? Детей нету