ВЕСНА 2016!!!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
ravnod4.jpg

Приветствую тебя,моя Веснушечка!!!!!
Спешу тебя поздравить с наступлением весны!!! Буквально [LINE]15 дней[/LINE] [LINE]10 дней[/LINE] [LINE]7 дней[/LINE] [LINE] 3 дня[/LINE] [LINE] 2 дня [/LINE] [LINE] 7 часов[/LINE] чуть-чуть и будем праздновать долгожданный и любимый праздник,8 марта!
Желаю тебе,красотка, сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много волшебных дней,от которых зобу в дыханье спёрло б!
Тибидох тебе исполнения самого, при самого нужного желания!
Ну,вот отпоздравлялась,теперь к главному!
Несравненная моя дарительница,[LINE]о, как же ты вляпалась [/LINE] о,как же я рада,что именно ты будешь исполнять мои заветные желания и хотения в этот великий,весенний женский праздник!
Меня зовут Ольга,мне 16....было очень давно,на сегодня,если вырвать из рук паспорт,-38. Замужем,имею в наследниках два мальчик и два девочка.Кулинарю,пылесошу,утюжу с огромным удовольствием в свободное время ,ночью. Пою,танцую,стихи рассказываю последний десяток лет одному и тому же мужу.Особенно, интенсивно рассказываю в те дни,когда нужно оплатить заказ на таобао.Ну,я ж шопоголик и от этого никуда не деться.
ЗНАЧИТ ТААААК,ЗАПИСЫВАЙ ЧЕГО ХОЧУ,- мира во всём мире ,согласия,благополучия,лак для ногтей,безмерного женского счастья,ромашек...не,фиии я их(ромашки) не люблю,конфет шоколадных,ума чуть -чуть,чтоб наконец освоить французский или времени,которого просто на это дело не хватает,точилку для карандашей,или точильщика карандашей,ой...пока его не надо ,я уже написала,что замужем,кофе,бариста кареглазого(это тоже вычеркни,весна на подходе,меня заносит) ,магнитик твоего города,вина,шампанского,цыган с бубном и прочее,прочее ,что тебе самой придумается. Я,совершенно рада буду всему тому,что ты надумаешь подарить.Теперь коронная надпись,после которой обычно все дарительницы вздрагивают и понимают суть происходящего,-
главное,что подарок будет от души ,от чистого сердца.И,всё,теперь точно,капут!
Такс,теперь поздравления всем остальным собравшимся на огонёк,-
Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные.Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза ваши сияют от внутреннего, доброго света. Пусть день Восьмого Марта дарит ковры из роз, меха из послушных мужских сердец, бриллианты самых изысканных слов!Счастья вам, любви и радости! Сегодня и всегда!
Памятка!
Мы являемся "прекрасным полом".
Нам не обязательно носить галстуки.
Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они(мужчины) захотят освоить женские профессии их назовут геями.
Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей.
Мы всегда знаем где наши носки.
Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы.
Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем -они рогоносцы.
Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике.
Первое слово, которое они говорят - это "мама".
Нас отпускают в декретный отпуск.
Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.
Мы кормим грудью.
Мы живем дольше.
Мы меньше потеем.
У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер!

ДЕВОЧКИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
а где фото семьи в полном обновленном составе?