С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!

Привет, Весняночка!
Знак моего гороскопа, так же как и мой возраст (написаны в других дневничках) не изменились

Какие у меня пожелания к 8-му марта?
- Пусть в этот день утихнут зимние бури разочарований, снежные метели неурядиц, холодные ветра тревог, и наступит долгожданная весенняя радость, капель любви, тепло надежд!
- Пусть рядом с вами будут только надёжные мужчины, плечи которых готовы взять на себя все самые тяжёлые заботы.
- Пусть рядом будут любимые и благодарные дети, внуки, радующие вас вниманием, успехами и достижениями.
Подарки и сюрпризы я люблю, причем дарить люблю иногда больше, чем получать. Я - дева, я - практичная. Стразики и все что блестит не люблю. Ну и сама я - не рисую, не пою, не шью, не вяжу, не... ах да! Я коллекционирую стопки с изображением из разных стран и городов. Сама я никуда не езжу, но прошу друзей и коллег привозить мне вместо гостинцев.
Дочь Инесса (19-ти лет от роду), на данный момент ее нет... и еще около 4-ех лет мы будем встречаться с ней периодически... она студентка и учится за морем, за океанами... Господствуем втроем (я, сын Дейвидас - 15-ти лет и его угораздило родиться в день св.Валентина и муж, который с каждым годом [LINE]стареет[/LINE] становится старше меня, т.к. мне все время 30-ать без изменения). Или скорей всего я господствую над сыном и мужем

Весняночка, подарить можно все, что угодно. Буду рада всему!!!
Весенний-превесенний обмен подарками 2015
Моя Веснушка Марина (Марише4ка) отчёт
Моя Веснянка Ольга (razzzgulyaeva) отчёт
Сюрприз от Снежинки Юлия (Druusilla) отчёт