Весенний обмен подарками 2015!

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва

С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!

t3507.gif
Привет, Весняночка!​

Знак моего гороскопа, так же как и мой возраст (написаны в других дневничках) не изменились Мне понравился тост из какого то фильма, звучит примерно так: "Вот уже который год мы пьем за твои 30! Ведь женщине, неважно какого она возраста, всегда должно быть 30!" Вот и у меня после 30-ти годы остановились и я их не считаю

Какие у меня пожелания к 8-му марта?
- Пусть в этот день утихнут зимние бури разочарований, снежные метели неурядиц, холодные ветра тревог, и наступит долгожданная весенняя радость, капель любви, тепло надежд!
- Пусть рядом с вами будут только надёжные мужчины, плечи которых готовы взять на себя все самые тяжёлые заботы.
- Пусть рядом будут любимые и благодарные дети, внуки, радующие вас вниманием, успехами и достижениями.

Подарки и сюрпризы я люблю, причем дарить люблю иногда больше, чем получать. Я - дева, я - практичная. Стразики и все что блестит не люблю. Ну и сама я - не рисую, не пою, не шью, не вяжу, не... ах да! Я коллекционирую стопки с изображением из разных стран и городов. Сама я никуда не езжу, но прошу друзей и коллег привозить мне вместо гостинцев.
Дочь Инесса (19-ти лет от роду), на данный момент ее нет... и еще около 4-ех лет мы будем встречаться с ней периодически... она студентка и учится за морем, за океанами... Господствуем втроем (я, сын Дейвидас - 15-ти лет и его угораздило родиться в день св.Валентина и муж, который с каждым годом [LINE]стареет[/LINE] становится старше меня, т.к. мне все время 30-ать без изменения). Или скорей всего я господствую над сыном и мужем Из сладкого любим ну разве что молочный чоколяд, как по мне так лучше килбаса... алкоголь употребляю, мне интересно что нибудь новенькое попробывать

Весняночка, подарить можно все, что угодно. Буду рада всему!!!

Весенний-превесенний обмен подарками 2015
Моя Веснушка Марина (Марише4ка) отчёт
Моя Веснянка Ольга (razzzgulyaeva) отчёт
Сюрприз от Снежинки Юлия (Druusilla) отчёт