весенний обмен 2017.8 марта!

Laila777

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
154
735
0
Ростов-на-Дону
Добрый день моя Веснянка! в первую очередь хочу поздравить тебя с наступающим праздником! здороья и благополучия твоей семье! море радости и океан положительных эмоций!
Прости меня пожалуйста,что я затянула с дневником.Мой ноутбук был на ремонте и товарищи очень долго его делали ну и все пороли,явки и так далее были в нем.Очень стыдно может уже и не актуально но все же напишу.:ah::pig_ball:
Мне 31 год есть у меня замечательный муж и двое прекрасных деток.Сынок 7 лет и доча 3,9. Рукоделие честно признаюсь не мое. статуэтки и т.д тоже не люблю так как стовить некуда и вообще люблю минимализм. Косметикой пользуюсь карейской,наконец то нашла что подходит так как кожа у меня проблемная ..очень блестит т-зона,расширенные поры шелушение..вообщем весь набор а за последний год еще и морщины вокруг глаз..вот нахожусь в раздумье то ли крем найду хороший то ли придется идти и колоть что то ( чего конечно ой как не хочется) В своем городе не могу найти свой оберег жука скарабея поэтому если у вас такое есть буду счастливая как слон :ah: люблю гели,безсульфатные шампуни кремики и так далее. нравится домашний текстиль в любом проявлении вообще люблю всякую красоту для кухни денег всегда на это жалею денег...поэтому подружки выручают:ai::ag: ну это я так набралась наглости и подсказала что люблю а что нет. На самом деле буду конечно рада любому подарку так как обожаю сюрпризы! А совсем забыла ...бижутерию не ношу на ком то нравится на себе нет. красиво конечно но не мое. ну как то так.:ah: Надеюсь я хоть немного облегчила тебе выбор подарка...хотя для меня это сложно потаму что я не могу вот прям как говорится заказывать что то определенное и предпочитаю сюрприз. :ax::ax::ax:
Еще раз с наступающим 8 марта!!!!!!!:ax: