Вещи...вещи..вещи...ааааа а)))

MатиLьда

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
65
172
0
Россия
Пробовала:
1) Скипидарные носочки - эффект попёр на пятый день, зрелище не д/брезгливых. Вся чистка длилась 2 недели. - Больше такого страдания с сухими ногами не вынесу, не для молодых это, а д/бабушек с уже оЧчень грубой кожей!
2) ЛИДА -- да да да!!! За первую неделю ушло нормально так весу, но дальше стоп, просто видимо закреплялся результат. Начала пить 55кг дошла до 51кг -- пропила 3 пачки и после окончания курса не прошло и 2 месяца как я стала 60кг и нет предела, вес ползёт выше и выше. Вы думаете я плачу и больше не буду их пить? Правильно думаете. Я пью дикоросы ))) от которых набор веса усиливаеться. И всё же не огорчаюсь, я ведь ещё из этой серии 3тьи капсулы не пробовала....
3) Мантинг - х*й*я полная, прости Хосподи! Линия этих средств стоит дорого, а нравиться только крем и не потому что он такой хороший, а просто мало надо чтоб нанести. Моюсь гелем, мылом и мажусь кремом 2 месяца, а прыщей и угрей только прибавляеться -- честно? -- до этого у меня раз 8 тело было чище(((
4) Тампоны 20юа себе 2шт ставила, ушла молочница и выделения связанные с почками. Прошло 2 недели, выделения не возобновились, но всё это время мучает ужасный зуд ( как при герпесе) и сухость там(( Мама 3 проставила, после второго лопнула папиллома, после 3го были месячные которые просто 3дня помазали (хотя у мама вседа обильные 5дней), - скоро продолжим курс лечения.
5) Сауна 200юа (вес 6,5кг) - Надуваешь насосом электрическим (он в комплекте), наливаешь в спец. "чайник" воды, в переходник масло капаю и лепестки цветов, ставлю маленький стульчик и закрываюсь, сижу минут 20. Прошлой зимой 4 раза доставала. Этой зимой ещё ни разу. Ну вот нафига я их 2шт купила - это ппц. Обошлись 2 сауны с доставкой в 9740р. Вещь полезная для тонуса кожи, вот только если найти ей уголок где её не нужно собирать-разбирать, мне лень - после неё хочеться чай попить и полежать, а её ведь протирать надо и складывать - ой куча делов короче, а если ещё и медом намазаться то потом вообще пол часа всё отмывать от накапавшего меда...
6) Пластыри д/похудения на пузо - ну это я из учёбы знаю что ни крема ни пластыри не сжигают жир, просто до кучи брала себя успокоить. (Кремы для сжигания жира эффективны только если вам делают 30ти минутный массаж на проблемных зонах вместе с ним или вы намазались и на тренировку). Намазаться и сесть у компа)) туповато правда??:ag:
25.12.12г - все мои подруги повторно пропили Л*ду и снова скинули кто по 5 кто 10кг. А я всё пухну уже 62кг-моё посылку с л*дой потеряли....-куплю 50пачек