Вещи с поэтическими названиями.

eto-ya

Новичок
Шопоголик
Милые форумчане, помогите мне пожалуйста: вот здесь очень понравился сарафанчик http://translate.google.ru/translat..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
-7.jpg

перевела в гугле, в окошке, где выбирается тип изделия, написаны очень поэтические названия этих платьев и сарафанов))) Но я не знаю, как из сопоставить с картинками :(

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
написаны очень поэтические названия этих платьев и сарафанов)))
:ag:
по Вашей ссылке (кста, лучше здесь не вешать ссылки переведенных страниц, а сразу ссылку на страницу джима) многовато сарафанов на выбор)))))
Гугль здесь не помощник, если тока для выбора цвета. А выбирать придется сравнивая корейские буквы-закорючки названия модели со строкой в выпадающем окне
У это модели есть три расцветки и выбрать их можно отсчитав 90 строк снизу вверх:ai: кажется, снизу быстрее чем сверху...
симпотный сарафанчик, жаль что в груди мне мал будет(((((

Жанатка добавил 20.07.2010 в 21:18
Ах да, и совсем необязательно было создавать для этого новую тему

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГлавБух и eto-ya

eto-ya

Новичок
Шопоголик
:ag:
по Вашей ссылке (кста, лучше здесь не вешать ссылки переведенных страниц, а сразу ссылку на страницу джима) многовато сарафанов на выбор)))))
Гугль здесь не помощник, если тока для выбора цвета. А выбирать придется сравнивая корейские буквы-закорючки названия модели со строкой в выпадающем окне
У это модели есть три расцветки и выбрать их можно отсчитав 90 строк снизу вверх:ai: кажется, снизу быстрее чем сверху...
симпотный сарафанчик, жаль что в груди мне мал будет(((((

Прошу прощения за гугловскую страничку :ah: я была уверена, что кидаю сюда оригинал:)
а сколько у вас в груди?:ah:а то у меня четверка полноценная, вдруг, и мне тоже будет мал:ai:

Жанатка добавил 20.07.2010 в 21:18
Ах да, и совсем необязательно было создавать для этого новую тему

Я тут совсем-совсем новенькая. Не смогла найти, куда это сообщение приткнуть:ah: