Новые узкие джинсы, W27 L32, 100% хлопок. Идут на российский размер 40-42. Качество очень хорошее. В реале цвет чуть поярче. Замеры: полуобъем в талии 35 см, длина по внутреннему шву 75 см, общая длина 98 см. На объем бедер до 90 см. На рост до 165 см. Мне капитально малы
400 руб.
Суперские сатиновые туфли! Модель очень классная, на ноге смотрятся вообще обалденно. Заказывала весной, очень их хотела, и так боялась пролететь с размером, что заказала с запасом. Естественно, они мне оказались велики. По стельке они 245 мм, идут на ногу 37,5-38 размера. Надевала 1 раз на работе, но ходить невозможно, сваливаются. У меня нога 240 мм. К сожалению, на Джиме их уже нет у продавца
Стоили около 30 долларов без учета доставки, отдам рублей за 600.
Я в Москве, если что
Пишите в личку.

Суперские сатиновые туфли! Модель очень классная, на ноге смотрятся вообще обалденно. Заказывала весной, очень их хотела, и так боялась пролететь с размером, что заказала с запасом. Естественно, они мне оказались велики. По стельке они 245 мм, идут на ногу 37,5-38 размера. Надевала 1 раз на работе, но ходить невозможно, сваливаются. У меня нога 240 мм. К сожалению, на Джиме их уже нет у продавца

Я в Москве, если что
Последнее редактирование: