Они отправят ЮСПС (посмотрела при чекауте), а не ЮПС как у них на сайте написано... что на Шипито адрес, что в Россию, вообще странно... Если кто-то решится заказ сделать с этих сайтов, обязательно отпишитесь))бесплатная доставка
А какой почтой вы попросили? ЕМС им вряд ли там в Перу знакомо...))))Отправили ЕМС по просьбе
Хочу осуществить покупку в обсуждаемом интернет- магазине.
Подскажите, пожалуйста, они работают по предоплате 100% или по факту курьеру.
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, а трэкинг ТНТ, который они вам дали, сразу отслеживался? Мне вот по их словам отправили 9 декабря, дали трэкинг, который до сих пор не отслеживается... позвонила сегодня в ТНТ, там сказали что 10го отправитель отменил отправку... Не знаю,что и думать, потому что последнее письмо от Etniko было 10го что все пучком, а с тех пор пишу им через день насчет трэкинга - тишина в ответ(((Смотреть далее
И еще вопрос: мне тоже предложили инвойс без ком. стоимости, но я так и не добилась ответа, на какую таки он сумму, или вообще в дар?
Если рассчитывать на беспл. доставку, то надо заказать у них на 195$. Лимит Федекса 200евро, один свитер стоит около 95$. В общем, 3 уже не купишь, придется какие-н. носки заказывать Так еще не факт что им смогут отправить... Я вот им письмо написала, тишина... (спрашивала, могу ли я заказать р-р ХС, молчат(( )а чем плох FEDex?
RealKent,
А какой почтой вы попросили? ЕМС им вряд ли там в Перу знакомо...))))
Сколько сейчас доставка? б/п от 195?