Вечный спор. Что лучше Win или Mac?

Andre

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
0
0
0
Я только на Win, даже не пробовал макинтош, говорят красивая, а вот как с функционалом?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первый мой mac это iphone, ну это собственно и не макинтош в чистом виде, но как то так :) пока нравится, с виндой сравнить сложно, по мне так win функционал поболее... имхо ессстно

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
Пользуюсь только Виндоус, надух не переношу мак, уж не знаю почему...

у нас коп МАС Mini,а на ноуте Win,тупят оба по-страшному...но на винде как-то привычней.Мас конечно красивый в интерьер так сказать вписываеться,и по-мелочам всяким функций больше,но я в них вообще не въезжаю,раз страница уехала,раз ксе в одном открылось,не знаю как объяснить.И муж бесится когда 2 раза кликаю...короче я чаще на виндоус.

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Я только на Win, Мак даже в глаза не видела :) так что судить не могу, но Win вполне устраивает, я ж его не настраиваю :)

Katulbka

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
98
67
0
Санкт-Петербург
Когда первый раз на Мак села было очень не привычно и ругалась на мужа, что купили чудо коробку непонятную )) а теперь на Вин не хочется садиться)) а если на компе стоит виста то вобще труба)) еще у меня айфон. нравится)) советую)) функционален и удобен

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Восстановление данных на компьютере

Девочки выручайте, не включается компьютер домашний, переживаю что потерялась вся информация. Думаю что будет необходимо восстановление данных на жестком диске. Сама врядли справлюсь. Было у кого-нибудь подобное?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
У меня такое было несколько раз.. Просто причины бывают очень разные..У меня он регулярно вырубался от перегрева - у него внутри куллер (вентилятор) упал на бок - не крутился и грелся, собака((((( Когда остыл, не хотел загружаться, потом загрузился только в Безопасном режиме, ну а уж там я и восстановила все..
Если он у Вас все таки включиться и не захочет выдавать последние данные - найдите в программах в "пуске" - стандартные - служебные- восстановление системы. Выберите дату восстановления до того, как у Вас сломался комп и восстанавливайте. Должно получиться.. А вообще - обратитесь в "Технические вопросы" на форуме к Юджу)))))))

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Юдж вам удаленно помочь вряд ли сможет. Не включается комп, проверьте все шнуры, может где отошел, компьютер вообще издает звуки при включении? Если нет, значит дело в блоке питания скорей всего. Ну вот так на расстоянии тяжело причину найти. Если комп удасться включить и винда не слетела то скорей всего информация не потеряется, а уж если винда слетит, то могут быть варианты, но все равно все решаемо, есть фирмы которые восстанавливают жесткие диски.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да уж, тут гадай-не гадай - все равно не угадаешь - почему все так произошло..
Несите его в ближайший компьютерный центр или сервис (если гарантия еще жива на него) - там уж Вам точно скажут, что да как..