утюг и для сердца

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
утюг и для сердца
Хваст № 41

1. Пиджаки по 47ю. и доставка по Китаю Экспресс 22ю.

0eba8632e4.jpg

cfa671c888.jpg

Сразу извините, что нет реальных фото, т.к. ремонт еще идет полным ходом.
Долго я ждала по этой ссылке подходящий мне размер и цвет. Пока только эти. Жду, когда еще появятся моего размера, другой расцветки. Часто происходит обновление размеров заявленных расцветок. Правда, маленькие размеры всего по 1-3шт. разных расцветок появляются.
Ориентировалась на размерный ряд у продавца. Он соответствует действительности. Брала 2шт. размер М, цвет как на фото. Мои размеры в самом низу. На удивление, за такую цену, хорошие пиджаки! Цвет насыщенный, как на фото. По размеру хорошо мне подошли. Без подклада. Не мнутся. Не в обтяг, свободненько, как надо!

2. Беспроводной утюг Panasonic NI-WL30 за 189ю. и бесплатной доставкой по Китаю.

e601a5c83a.jpg

c4bcfd0586.jpg

86b64ef1c1.jpg

Вес утюга с подставкой 1,5кг. Вес без подставки 920гр. Длина подошвы 21см., ширина 10см.
Вначале выбрала красный цвет. По ссылкам имелся в наличии в достаточном количестве, и выкупы шли и отзывы китайцев хорошие, но по не понятным для меня причинам по 7шт. ссылкам так и не получилось выкупить. Решила тогда сменить цвет на синий и его сразу выкупили.
Хороший утюг! Компактный. Имеется вертикальное отпаривание, автоматическое увлажнение и ручное. Емкость для воды снимается. Подсветка загорается, когда утюг набирает температуру и гаснет, когда нагрелся. Еще издает слабый щелчок при включении набора температуры и при отключении. Очень удобный в руке. Хорош!
Мне он обошелся в 2.900руб.
Для сравнения, цены, на такой же утюг на Алиэкспресс
и в российском интернет-магазине.
Кому надо, вот поиск на такие утюги.
В комплект к утюгу не идет переходник.
У провода утюга вилка такая

2e9aebb13d.jpg

Поэтому купила следующий пункт:

3. Переходник GN-901G за 13ю. и доставкой по Китаю 10ю.

43d434af0c.jpg

Брался специально для утюга под № 2. Подошел. На переходнике имеется индикатор, светится, когда он включен в розетку и этим показывает, что ток имеется.
Кому надо, поиск на переходники.

6. Гранулы "Сусяоцзюсивань" (Suxiaojiuxinwan) – «Скорая помощь сердцу» по 24.80ю.

906c8bcf0a.jpg

Весь заказ собирался из-за этого средства для сердца. Это действительно «Скорая помощь сердцу». Здесь о нем есть информация.
Знаю его давно, более 18 лет и применяю для себя и для других, если у кого случился сердечный приступ. Покупала в обычных аптеках, когда была в Китае и заказывала через знакомых, кто в Китай едут. Сейчас сама в Китай не езжу и знакомые редко совершают поездки в Китай.
На Тао его несколько лет искала. Нету. Эта ссылка из онлайн аптеки. Если кому нужно это средство, может получится выкупить или сами, если поедете в Китай, можете купить в обычной аптеке. Правда, китайцы пытаются продать аналог, но если настоять, то именно это средство продадут. На этом же форуме, в ветке «Товары для здоровья» lili76 выложила информацию о нем здесь и ссылки из онлайн аптек, где есть это средство. Огромное ей спасибо и низкий поклон за ссылки! :flowers:
А так, же большая признательность посреднику! :lovelove:
Выкупить получилось только по одной ссылке.
В аннотации говорится, что надо принимать ежедневно по 4-6шт. 3 раза в день и при сердечных приступах по 10-15шт. Это очень много. Я не принимаю ежедневно для профилактики. Только если начало сердечного приступа 3шт. под язык (рассасывать) или уже при самом приступе 5шт. под язык. Улучшение наступает очень быстро. В сумочке постоянно лежит одна баночка и дома в легкодоступном месте (под рукой) тоже имеется.