Ура-ура, 2017 новый год! Всех поздравляю!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Доброго денечка или вечерочка тебе, моя дорогая Снегурочка-2017! Очень быстро летит время... Шесть лет я уже участвую в обмене подарками и наверное не за горами уже и 10-летний юбилей :ag:
У меня ничего не поменялось. Я по-прежнему занимаюсь фуд-съемкой для фото-стоков. То, что начиналось, как милое хобби во время декретного отпуска, переросло теперь в мою работу. На данный момент у меня уже около 10 тысяч продаж и со своей основной работы в июне этого года я уволилась, чему очень рада. Девчонки мои в садик не ходят (в обычный мы ходить не можем, так как и у Линды и у Алисы ЗРР :( , а в логопедический вот пока никак не получается их пристроить, сложно это очень, как оказалось), так что для меня очень кстати, что работа на дому. Что еще о себе написать - любимый цвет синий, любимый фильм "Ходячие мертвецы", главный актер Норман Ридус - просто ух! Мой любимчик :ah:
Снегурочка! Я люблю, когда все четко и ясно, и чтобы не загружать тебя раздумьями о том, чего бы такое-эдакое мне презентовать, я напишу свои предпочтения. Я много чему буду рада, но особенно буду прыгать до потолка, если подарок будет практичным :) Я буду рада кускам грубой и не очень грубой мешковины, льняным салфеткам-полотенчикам, все однотонное, без узоров (не белое). Колосьям пшеницы (сухоцветы, естественного цвета). Керамической/фарфоровой/деревянной посуде - мелкие тарелки, блюдца, соусники, розетки для варенья, чашки (Борисовская Керамика, серия Craft от Steelite, ручной работы и т.д. и т.п.) однотонные. Деревянные доски ручной работы без рисунков/узоров. Интересные ложки/вилки. И абсолютно все равно новое это будет или нет, так как мне не для еды, а только для съемок )) Игрушкам Ам-Ням, Миньоны (только не антистресс, не приживаются они у нас). Орехи в скорлупе (кроме кедровых и каштанов) - тоже не для еды, поэтому очень немного штук 10-15. Крафт-бумага не очень плотная. Гигиенички и бальзамы для губ, ББ-кремы всегда для меня актуальны. Формы для запекания круглые (не силиконовые, диаметр до 25 см). Духи с ароматом выпечки, печенья, лаванды. Вырезные формы для печенья (не новогодние, новогодние у меня уже есть). Наверное, есть еще много чего, что меня порадует, сейчас не вспомню уже, Снегурочка, возможно, ты знаешь :ag:
Теперь о том, чем меня лучше не радовать в этом году -
Косметика (кроме туши), кремы для ног, для тела, скрабы, молочко, тоники, соли для ванн, гели для душа, шампунь, кусковое мыло. Одежда, платки, платочки, шарфики. Книги любые (нет времени читать). Наборы для любого рукоделия (нет времени рукодельничать). Кошельки, колготки, блокноты, книги для записей, фоторамки. Елочки, новогодние игрушки (к игрушкам у меня строго индивидуальный подход, Хотя, если это будет небольшой деревянный новогодний олень и/или деревянное сердце, то буду рада), свечи, магниты, сувенирные фигурки, кофе (не пьем), вино.
Вот, примерно так :)
Снегурочка, я желаю тебе и твоей семье очень радостного нового года! :big_smiles_67: :wub: