21 апреля!! заказала у Уманской Татьяны товар на сумму 80+25 (доплата за дорогу) долларов. ДО сих пор свою посылку не получила. Уманская заявила, что якобы отправила посылку, но трек, который она выслала, до сих пор не активен. Потом она заявила, что посылку вернули в Китай, не сообщив мне о ее приходе. Когда с тали разбираться, то оказалось, что эта дамочка отправила ее без указания номера дома и квартиры. И обвиняет в этом меня. Якобы, на ее сайте, где оформляются заказы, в личном кабинете (которого у нее там нет и в помине) так и написано. То, что раньше посылки приходили с номером дома и квартиры для нее не аргумент. При этом, на почте нашего города никакой посылки на мое имя не было, и, как они объяснили, у них вообще нет практики отправлять большие посылки обратно в Китай, так как это дорого. Признавать свою вину дамочка отказывается категорически! Доказать ей что-то просто бесполезно. Сотрудничать - игра в рулетку, какое-то время везет, а потом вы теряете много денег. Она осталась мне должна еще около 100 долларов, которые я ей отправила на следующий заказ. Так что, хотите остаться без денег и без посылок - работайте с Уманской!