Umka88, испорченные товары, по которым посредник отказывается принимать претензии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

umka88

Новичок
13.02.2011
4 597
482
0
Шанхай
Здравствуйте!

Как я уже писала вам в ВК , из-за того,что вас очень волновал вес посылки, мы не докладывали больше НИЧЕГО в коробку, в том числе и в светильники , дабы не превышать вес ни на грамм, к тому же предоставленное вами видео не доказывает,что нами товар был уложен не верно, а также не видно кол-во пришедшего товара, то есть видео не было снято по условиям, с которыми вы были ознакомлены до того, как сделать заказ. Поэтому в данном случае возврат средств невозможен.

С уважением, Татьяна

Ireeska

Новичок
Шопоголик
24.02.2015
21
1
0
Санкт-Петербург
Делали заказ у Umka 88 первый раз. Несмотря на то, что с ее стороны было много недочетов, мы всегда говорили ей спасибо за все ответы, которые всегда приходилось ждать и переспрашивать. Наша посылка шла 1.5 месяца с момента оплаты доставки.
15.04.2015 мы получили нашу долгожданную посылку и были очень разочарованы, увидев, что, во-первых, не хватает одного детского пледа Картерс, а, во-вторых, что все детские светильники поцарапаны, тк были неправильно упакованы после осмотра Татьяной (рисунком прикасались к грубой коробке). Я не говорю уже о том, что можно было обернуть их пупырчатой пленкой, которая не допустила бы трения светильника об коробку, достаточно было хотя бы переложить их плотной бумагой с наклейками, которая входит в комплект. Татьяна эту ситуацию объясняет нам тем, что она «по нашему требованию» убрала всю лишнюю упаковку, чтобы уменьшить вес и теперь никакие претензии по внешнему виду принимать не собирается, хотя такого требования не было, были просто вопросы для понимания почему товары, вес которых 25 кг превратились в посылку 40!!кг и что пупырчатая пленка оказывается весит слишком много и это она для нас старалась, чтоб мы не переплачивали за лишний вес. Товарный вид потерян, с таким же успехом можно было все достать из коробок и свалить в один мешок, дабы уменьшить вес упаковки.
Татьяна заявляет, что это недорогая вещь, хотя все светильники очень хорошего качества, если бы не повреждения по халатности посредника. Я молчу о грязных вещах, которые пришли в посылке, тк были упакованы в рваные пакеты, их можно постирать.
Список товаров, по которым есть претензии: детские светильники 3 шт по 43 юаня, 1 шт по 19,90 юаней, плед картерс 25 юаней.
Просьба разрешить наш спор.

Ireeska

Новичок
Шопоголик
24.02.2015
21
1
0
Санкт-Петербург
Сидела думала почему же царапины такие четкие, как будто специально их иголкой нацарапали, достала еще раз все из коробки, чтобы понять. Вот он виновник! На картоне с наклейками на задней стороне приклеена фурнитура, среди которой крепеж с маленькими иголочками, которые и наделали бед. И это еще раз доказывает, что если бы Татьяна при упаковывании светильников сложила их правильно и обратила внимание на этот крепеж, ничего подобного не произошло.

Ireeska

Новичок
Шопоголик
24.02.2015
21
1
0
Санкт-Петербург
Хочу обратить ваше внимание также на то, что упаковки было на 15 кг!!! Среди которых рваные коробки, в которые были якобы "упакованы" детские горшки, смысла этой тары я вообще не особо понимаю. И что там Татьяна пыталась уменьшить тоже никак не пойму, и почему 70 гр пленки стали камнем преткновения для меня до сих пор остается загадкой, на все мои вопросы, Татьяна только отмахивается и говорит, что это моя вина, она все сделала правильно.
И это при том, что мы изначально надеялись на длительное сотрудничество, даже несмотря на недочеты и сроки, тк списывали все на нашу неопытность, загруженность Татьяны и на стечение обстоятельств. Эта партия была пробная, дальше планировалось заказывать раз в месяц и довольно большими партиями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.