ПРИВЕТ!
В этой темке хвастов мы редко затрагиваем тему красоты и ухода за своим телом, о чем и хочу написать сегодня.
Тщательное очищение может помочь нашей коже дольше оставаться молодой, красивой и ухоженной.
Обо мне:
-28 лет
- кожа комбинированная с жирной Т-зоной(летом, весной и осенью),
нормальная- зимой.
- чувствительная, быстро забиваются поры.
- особых возрастных изменений нет.
- периодически единичные высыпания(акне).
- расширенные поры только на носу и крыльях носа.
- вредных привычек не имею.
У косметолога бываю 2 раза в год именно на чистке лица, проблемная зона- Т-зона. Раз в неделю делаю очищающую маску, раз в 2 недели пользуюсь полоской для носа.
Захотелось мне устроить косметический салон на дому для себя любимой, поэтому и заказала...
УЛЬТРАЗВУКОВОЙ АППАРАТ ДЛЯ ЧИСТКИ ЛИЦА $35.80
Продавец: LingMei Beauty Shop 97,9%
Обработка заказа: 3 дня
Время в пути: 26 дней
Качество товара:
Мнение: must have! Волшебная палочка-выручалочка))
К слову сказать, этот аппарат стоит как 1 чистка в салоне, а его должно хватить минимум на год!
Пришел без коробки(продавец предупредил), товар был очень хорошо упакован, блок питания(с евровилкой) и тоненькая инструкция(на английском), из которой, собственно, мало что узнаешь)) Ссылка сгорела, поиск
"ultrasonic facial cleaner"
Сделан качественно(на дисплее пленка), работает отменно!
Результат: чистая, шелковистая, увлажненная кожа, а самое главное, Т-зона перестала быть жирной, вся кожа имеет красивый, ровный цвет и она матовая! Такой результат я заметила через уже месяц еженедельного использования аппарата.
Подробнее об аппарате.
Сейчас ультразвук очень популярен в косметологии. Звуковые колебания высокой частоты способны глубоко проникать в кожу. Отмечено положительное влияние этих волн на клетки кожи, мышцы, подкожно-жировую клетчатку и сосуды. Чистка лица ультразвуком считается одной из самых эффективных.
Жидкое косметическое средство, нанесённое на кожу, подвергается акустическому давлению со стороны ультразвуковых волн и преобразуется в «микроструи». Вместе с этим, происходит деликатное и тщательное очищение кожи от мёртвых, ороговевших клеток, кожного жира, различных загрязнений, комедонов, результат будет эффективным, а сама процедура безболезненной.
Плюсы:
- стимуляция процессов регенерации кожи
- ускорение процессов обмена веществ
- активация процессов омоложения
- выравнивание цвета кожи лица
- увеличение выработки эластина и коллагена
- постепенное исчезновение пигментации и акне
- кожа становится более увлажненной
- не подвергает кожу повреждению, растяжению, деформациям
- не травмирует, вызывает раздражения, не причиняет боли и тп
Возможности аппарата LW-006:
- ультразвуковой пилинг лица(peel)
- ультразвуковая чистка кожи(clean)
- тонизация кожи лица(tone)
- лифтинг кожи лица(lift)
- микромассаж
- фонофорез
ультразвуковой пилинг лица- удаление отмерших клеток верхнего слоя дермы, улучшение внешних характеристик кожной поверхности: гладкость, нежность, шелковистость.
ультразвуковая чистка кожи- микроструи жидкого контактного средства, эффективно проникают в поры, вызывая разжижение сального секрета, происходит очищение пор от сальных пробок, черных точек, акне. Результат: глубокое очищение, насыщение кожи кислородом, сужение пор.
тонизация кожи лица- стимуляция регенерации новых молодых клеток внешнего слоя дермы, усиление тонуса эластиновых и коллагеновых внутрикожных волокон в домашних условиях.
лифтинг кожи лица- усиление упругости и подтяжка кожи лица за счет мягкого и постепенного увеличения тонуса мимических мышц, коллагеновых и эластиновых волокон дермы.
микромассаж- механическая стимуляция тканей лица, усиление процессов регенерации, повышении функций соединительной ткани, очистка кожи.
фонофорез- глубокое проникновение косметических средств через открытые поры и активированные участки кожи под воздействием ультразвуковых вибраций, накопление в подкожных структурах компонентов косметических препаратов, что усиливает и пролонгирует действие косметических средств в сочетании с ультразвуком во много раз(работа плоской стороной лопатки).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1. Очищение.
Тщательно умываю лицо специальным средством(умывалкой), протираю тоником.
2. Распаривание.
Очень важная процедура. Нужно расширить поры, чтобы чистка была легкой и более эффективной, для этого можно принять ванну, либо положить горячее полотенце на лицо, либо приобрести специальную сауну для лица, о которой чуть позже…
3. Чистка.
Важно: первая процедура должна длиться не более 10 минут.
Обильно распыляю на часть лица спрей, кожа обязательно должна быть увлажненной, во избежание травмирования не допускается применение на сухую кожу. Я пользуюсь минеральным спреем или розовой водой(ниже дам ссылку на хваст о них), можно использовать термалку, увлажняющие спреи, гель на водной основе или просто воду. Выбираю нужный режим и время работы, держа аппарат под углом 35-45 градусов, начинаю плавные движения. Визуально делю лицо на 4 части: правая и левая половины лица, подбородок+контур губ и нос+лоб. На все лицо уходит 10-15 минут. Во время процедуры нужно удерживать контактные пластины с обеих сторон, без этого аппарат не начнет свою работу, при этом аппарат издает некое подобие жужжания и вибрацию, влага с кожи моментально испаряется. Кожа после процедуры краснеет.
Для полного очищения мне хватило 6 процедур. Первые три процедуры делала в режиме «Clean», последующие три- режим «Peel». Забавно наблюдать, как на поверхность, вроде бы чистой кожи, «выпрыгивает» вся эта грязь из пор(грязь с лопатки удаляю влажным ватным диском).
Сколько процедур понадобится именно вашей коже, зависит от ее типа и состояния.
Как часто делать чистку? Чаще всего, рекомендуют проводить процедуру раз в неделю(10 сеансов), далее 1-2 раза в месяц для поддержания эффекта. Все, опять-таки, зависит от вашей кожи, времени года и тп.
4. Увлажнение и восстановление.
Сыворотки, крема, маски…все, что есть под рукой.
Для начала я использую алое(у меня в жидком виде). Распыляю и плоской стороной лопатки(режим «Tone») прохожусь по всему лицу, тем самым, глубоко вбивая средство, это можно проделать с сывороткой, если она у вас есть. Далее можно использовать маску(по типу кожи, лечебную, питательную, увлажняющую), я, обычно, использую питательную. Бывает, что пропускаю этот шаг, просто наношу увлажняющий крем.
На утро, после нескольких первых процедур, на лице замечала капельки жира, видимо, из чистых пор секреция свободно выходит наружу, вообще, регулярное использование аппарата приводит к уменьшению секреции сальных желез.
Противопоказания/ с осторожностью: 
- обострение угревой болезни;
- беременность
- кожные, инфекционные, эндокринные заболевания
- опухоли
- имплантация «золотых нитей»
- недавнего происхождения травмы и раны на лице
- а так же: гипертония, бронхиальная астма, ишемия, аритмии, невралгия, нарушения кровообращения, повышенная температура, эпилепсия.
пс. Если у вас имеется что-то из вышеперечисленного, обратитесь за процедурой к косметологу.
Смотреть далее
источник
http://www.aliexpress.com/item/Face...ize-Salon-Relax-Free-shipping/1563837181.html