Украшения, ювелирная бижутерия оптом с*м*о*д*а*ру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZEMIC

Активный пользователь
Шопоголик
01.10.2009
124
35
28
Беларусь
хм..темпов нет, потому как все это можно закзать в 2-3 раза дешевле на таобао.

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
Добрый вечер Ольга. Проконсультируйте меня по этому комплекту и браслету, из чего сделан и если видели в живую как смотрится. Артикул: 00419-20, Артикул: 88-06 Заранее большое спасибо.

Magenta

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
6
0
0
Saint-Petersburg
я, конечно, совсем не против его собрать и отправить, но темпы не воодушевляют:)))

Magenta

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
6
0
0
Saint-Petersburg
Здравствуйте,

Отправляю по России (ЕМС или Почта России - договоримся с каждым индивидуально).

Открываю закупку украшений из Китая (международная торговая компания Оазис)
Каталог и цены смотрим тут: www.c-mo!!!da.ru (воскл. знаки убираем в строке браузера)
Цена на сайте окончательная, курс опубликован на сайте - 32 рубля.

Форма заказа
Ник
артикул, цвет вставок или металла (если есть варианты), размер (если есть варианты), цена

Пример:
Magenta
Браслет 88-369, Цвет шампанского, $6.40
Кольцо 00125-13, Размер 6, $6.60

Заказы не редактируем - я сразу вношу их в корзину на сайте, все изменения и дозаказы - НОВЫМ ПОСТОМ.

Сроки - набор заказов до 10 ноября, получение ориентировочно 10 декабря. Закупка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ, в моих интересах купить украшения на подарки к праздникам, надеюсь в ваших тоже:)

Оплата мне производится в течении 1 недели после получения товара (выкупаю на свои):
- наличными в течении недели после получения посылки
- на карту Сбербанка (в любом отделении Сбербанка СПб или в банкомате с вашей карты)
- на карту Кукуруза (в любом салоне Связной по России).

Брак - возвращаем вместе, возможно придется подождать возврата денег, но вообще поставщик лояльный, проблем с браком не было.

Раздачи заказов будут:
- у меня дома, м.Академическая 10 мин. пешком
- две раздачи прямо у метро Академическая (в выходной и в рабочий день)
- одна раздача у м. Черная Речка (вечер выходного дня)
- одна раздача у метро Гостинный Двор (в выходной)

С удовольствием проконсультирую по товару, многое видела живьем:)

В первую очередь необходимо набрать минималку 500 долларов с сайта www.c-mo!!!da.ru, но предупреждаю, т.к. первая моя закупка была уже очень давно - я могу судить, что реплики брендов по качеству существенно хуже ювелирки с с-мо!!ды - часы 40% брак (гарантия 3 месяца, у нас не слетели с гарантии буквально еденицы часов), металлы желтеют через год (кроме цельносеребрянных вещей). Заказывать реплики можете на свой риск, но не говорите, что я вас не предупреждала:)) За ювелирную бижутерию ручаюсь - покрытие золотом защищено бесцветным покрытием - вещи из самой первой закупки радуют до сих пор.

Индивидуальные заказы не беру

Поехали:clapping:

Последнее редактирование модератором:

Magenta

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
6
0
0
Saint-Petersburg
Добрый вечер Ольга. Проконсультируйте меня по этому комплекту и браслету, из чего сделан и если видели в живую как смотрится. Артикул: 00419-20, Артикул: 88-06 Заранее большое спасибо.

здравствуйте, комплект такой еще никто не заказывал - он недавно появился, а браслет я видела - он очень хорошо выполнен - кристаллы Сваровски "хамелеоны" - грани переливаются цветами в нежной фиолетово-зелено-розовой гамме (на фото этого не видно, конечно), смотрится парадно - на каждый день я бы такой носить не смогла, а на выход - очень классно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.