Здравствуйте,
Отправляю по России (ЕМС или Почта России - договоримся с каждым индивидуально).
Открываю закупку украшений из Китая (международная торговая компания Оазис)
Каталог и цены смотрим тут: www.c-mo!!!da.ru (воскл. знаки убираем в строке браузера)
Цена на сайте окончательная, курс опубликован на сайте - 32 рубля.
Форма заказа
Ник
артикул, цвет вставок или металла (если есть варианты), размер (если есть варианты), цена
Пример:
Magenta
Браслет 88-369, Цвет шампанского, $6.40
Кольцо 00125-13, Размер 6, $6.60
Заказы не редактируем - я сразу вношу их в корзину на сайте, все изменения и дозаказы - НОВЫМ ПОСТОМ.
Сроки - набор заказов до 10 ноября, получение ориентировочно 10 декабря. Закупка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ, в моих интересах купить украшения на подарки к праздникам, надеюсь в ваших тоже
Оплата мне производится
в течении 1 недели после получения товара (выкупаю на свои):
- наличными в течении недели после получения посылки
- на карту Сбербанка (в любом отделении Сбербанка СПб или в банкомате с вашей карты)
- на карту Кукуруза (в любом салоне Связной по России).
Брак - возвращаем вместе, возможно придется подождать возврата денег, но вообще поставщик лояльный, проблем с браком не было.
Раздачи заказов будут:
- у меня дома, м.Академическая 10 мин. пешком
- две раздачи прямо у метро Академическая (в выходной и в рабочий день)
- одна раздача у м. Черная Речка (вечер выходного дня)
- одна раздача у метро Гостинный Двор (в выходной)
С удовольствием проконсультирую по товару, многое видела живьем
В первую очередь необходимо набрать минималку 500 долларов с сайта
www.c-mo!!!da.ru, но предупреждаю, т.к. первая моя закупка была уже очень давно - я могу судить, что реплики брендов по качеству существенно хуже ювелирки с с-мо!!ды - часы 40% брак (гарантия 3 месяца, у нас не слетели с гарантии буквально еденицы часов), металлы желтеют через год (кроме цельносеребрянных вещей). Заказывать реплики можете на свой риск, но не говорите, что я вас не предупреждала

) За ювелирную бижутерию ручаюсь - покрытие золотом защищено бесцветным покрытием - вещи из самой первой закупки радуют до сих пор.
Индивидуальные заказы не беру
Поехали