Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Это просто ужас какой- то , что с ними творится ;( мне так жаль:(( у меня тоже нет от этого же числа посылки... и что самое обидное уже и этих вещей нет в наличии..:((
Моих вещей тоже нет в наличии:(
Пришёл ответ - возвращают деньги и дали код на скидку...Но честно говоря коду не очень рада, хотелось бы получить те вещи....

• Like
Реакции: Blarwoulder

Шопоголик_Кэт

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
34
102
0
Харьков
Сегодня получила за 4.02, извещение пришло на выходных, обычно его вообще не выписывают, видно давно уже у них посылка моя лежала, что даже бумажку соизволили выписать:) Жду за 11.02 маленькую коробочку с копеечными часиками:)

• Like
Реакции: June06

Masha Marmela

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
20
13
0
Donetsk
Masha Marmela ,у меня платье и очки из такого глубокого аута ,что если они появятся...:ai: ,то я во все поверю!!!!

Я бы на Вашем месте все же написала...

Вот думаю написать, только как это все сформулировать, что бы мы друг друга поняли... :bu:

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Да на асосе завал видимо, мой заказ от 29.09 только вчера отправили, и то только после того как я им начала писать. А вчера оформляла заказ как премиум его обязаны в теченти 4х часов отправлять, так сутки собирали.

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Если не учитывать четыре дня на сбор посылки, то довольно таки оперативно :)

вообще да,но я получу свою посылку только в понедельник(если получу,тк у моей статус до сих пор не обновился).итого с момента заказ 10 дней."хорош" экспресс

Последнее редактирование:

Katrinela

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
9
8
0
Украина
Сделала заказ 15.12 До сих пор не отправили.. брала чтобы больше 2 кг было . Давно у них не заказывала ,все в меню переделали ,где им написать теперь ?

liebevicious

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
22
8
0
Севастополь
вставлю свои 5 копеек

я уже больше двух лет заказываю много всякого в интернет магазинах заграничных и НИРАЗУ у меня не было такого, чтоб посылка не дошла...так что пеняйте не на асос, а на таможню, центральное отделение УП или же ваше локальное отделение.

и имхо Асосу нет смысла придумывать непонятные схемы, чтобы облапошить граждан из Украины)

терпение и только терпение:):ax:

А зачем схемы? Я лохушка, сама пересылаю им деньги, которыми они благополучно пользуются по 2-4 месяца, без всяких кредитов, процентов и прочего. Какие тут еще могут быть схемы? На моей почте ни разу не было посылок с Асоса вообще. И первый раз я заказывала еще аж в декабре, потом в январе, и потом угораздило меня в марте две штуки заказать. Как обычно "одолжить" свои деньги кому-то, за которые я ничего не получила. И неизвестно, получу ли я назад свои деньги, кстати. И если не дай Бог нет, я еще и не так их буду хаять))
Я НЕ ВЕРЮ, что четыре посылки, пропавшие одна за другой, могут быть украдены. ну не верю я. уже пеняла и на таможню, и на почту, но простите, когда из четырех не приходит одна - понятно, бывает, а когда из четырех не приходит четыре - это уже повод задуматься над честностью самого магазина. Может быть и такое, что вещи мои не проходили таможню и возвращались им, потому что моя кофта BOY London довольно быстро снова появилась в продаже, именно моего размера, а ко мне она никак не доходила. Так какого Дьявола я должна сама с ними скандалить в таком случае? Почему не написать мне, что вещь вернулась, вот ваши деньги.
Короче, мутный этот магазин, и мутный мягко говоря. В жизни больше никогда не свяжусь с ними даже через посредника) Чисто принципиально.

Кстати, кто-нибудь знает, как удалить свой аккаунт с Асос?

cherie93

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
2 410
2 107
0
Украина, Херсон
получила от 7-го и от 15-го июля. от 6-го и 9-го где-то бродят(

волнуюсь, потому как в недошедших заказах меняла свое имя на мужнино. и именно их и нет.... может это быть как-то связано?

мне кажется это просто совпадение)

• Like
Реакции: gydzuk

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
я уже писала что за простые бандероли,т.е которые без трека,я не расписываюсь.ставлю подпись только за заказные(трековые).у меня нормальные отношения с тетечками на почте,я за их хорошее отношения их конфетками подкармливаю),но только потому что ко мне изначально хорошо отнеслись и всегда искали если я что-то просила,даже без уведомления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.