вставлю свои 5 копеек
я уже больше двух лет заказываю много всякого в интернет магазинах заграничных и НИРАЗУ у меня не было такого, чтоб посылка не дошла...так что пеняйте не на асос, а на таможню, центральное отделение УП или же ваше локальное отделение.
и имхо Асосу нет смысла придумывать непонятные схемы, чтобы облапошить граждан из Украины)
терпение и только терпение
А зачем схемы? Я лохушка, сама пересылаю им деньги, которыми они благополучно пользуются по 2-4 месяца, без всяких кредитов, процентов и прочего. Какие тут еще могут быть схемы? На моей почте ни разу не было посылок с Асоса вообще. И первый раз я заказывала еще аж в декабре, потом в январе, и потом угораздило меня в марте две штуки заказать. Как обычно "одолжить" свои деньги кому-то, за которые я ничего не получила. И неизвестно, получу ли я назад свои деньги, кстати. И если не дай Бог нет, я еще и не так их буду хаять))
Я
НЕ ВЕРЮ, что четыре посылки, пропавшие одна за другой, могут быть украдены. ну не верю я. уже пеняла и на таможню, и на почту, но простите, когда из четырех не приходит одна - понятно, бывает, а когда из четырех не приходит четыре - это уже повод задуматься над честностью самого магазина. Может быть и такое, что вещи мои не проходили таможню и возвращались им, потому что моя кофта BOY London довольно быстро снова появилась в продаже, именно моего размера, а ко мне она никак не доходила. Так какого Дьявола я должна сама с ними скандалить в таком случае? Почему не написать мне, что вещь вернулась, вот ваши деньги.
Короче, мутный этот магазин, и мутный мягко говоря. В жизни больше никогда не свяжусь с ними даже через посредника) Чисто принципиально.
Кстати, кто-нибудь знает, как удалить свой аккаунт с Асос?