Это настоящее свинство!!! Вы писали жалобу? Пусть возмещают ущерб посылки! Еще и перед НГ такое сделать, слов нет. Сочувствую вам !!! Продуктами можно пользоваться или они все испортили?
Испорчено, в принципе, все. Может мыло можно использовать или в хлебцы ничего не затекло, но, учитывая масштабы порчи, этого маловато. Все достали из упаковок (херб то ой как хорошо упаковывает!) и повскрывали. Я думаю, что это делали специально и абсолютно осознанно. Я от посылки отказалась - пусть они это обратно своей таможне отправляют. Женщина на почте с удовольствием на меня орала, что это я овобще сама себе такую посылку отправила и долго не хотела никакие акты составлять и очень расстроилась, когда поняла, что я знаю, в принципе, что делать.
Я сфотографировала и отправила хербу, на всякий случай, если информация об отказе до них не дойдет - они сказали, что им очень жаль и они сделают рефанд.
CHeevola добавил 16.01.2014 в 11:52
Сообщение от Julia-d62
я вопрос по этому поводу задавала в тех. поддержку. вот ответ только пришел
в раздумьях
подожду наверное пока посылка придет и проверю лично
Просмотрела в своих инойсах
Значатся данные только получателя!
оформляла я через свой аккаунт но получала мама,только ее данные и есть!
А Вы тоже через DHL заказываете? Я просто один раз так заказала, тоже на один адрес, но на разных людей, а они сам инвойс все равно написали на мое имя. Посылки отправили с разницей в несколько дней, но они встретились на таможне (я еще подумала, что они знают, что есть еще посылки и специально ждут, чтобы собрать их на таможне вместе)
и мне позвонил брокер с тем, чтобы я платила за растаможку и 30% сбор. Я тогда просто отказалась, посылки вернули хербу и я заказала заново уже с большим перерывом.
Я думаю, что теоретически, именно получатель и важен. Может уже все поменялось (я заказывала около года назад) и теперь все ОК? (А может брокер просто пытался меня развести?) Тем более, если техподдрежка так ответила - они уж наверняка знают.