Таит, ваша посылка уже "Kyiv 142 Передано до місця вручення", наверно, можно уже идти забирать А почему Укрпочтой шла, а не Росаном - непонятно
Давайте четко определим цель письма:
-чтоб они нам все-таки доставили эти посылки?
-чтоб вернули деньги за эти посылки?
-чтоб сделали альтернативный способ доставки с треком?
Скажите, посылка шла Росаном или Укрпоштой?
конечно прошло , эта посылка от 23 августаМожет прошло уже 3 месяца ? вроде после 3 месяцев перестают трэкатся номера.
jasper В том то и дело,что в индивид.порядке они уже решать не хотят...(мне возместили 3 потеряшки за октябрь,осталась одна октябрьская и за 7 ноября(это те,которым более 2-х мес.) и они пишут,что больше возмещать не намерены....поэтому с ними в индивид.порядке у меня уже не получится решать...,а оставлять выброшенные деньги ,их компании не хочется...поэтому сроки никто не пытается затягивать,а лишь прошу внести туда и от 23 ноября(хотя бы...) или же в марте месяце, снова нужно будет собираться для кол.письма о потеряшках уже от 14 ноября по 31декабря...
Я имела ввиду, что получателю надо сразу звонить в росан и интересоваться, что с данными по посылке, все ли имеется. По-другому я не вижу как эту проблему решить, ДЧЛ отмороженный напрочь.Я думаю надо сначала дождаться трековой доставки, и уже в зависимости от перевозчика нащупывать политику и тактику общения с ними.
Даже если Росан - все равно до Росана доставляет ДХЛ, а если это их косяки, то Росан тут мало что решает...
Хороший знак! Явно к посылкам, ждите извещениеТатьяна1811, прямо мистика какая-то. Я их вижу ВЕЗДЕ: не далее, как сегодня, утром выхожу из маршрутки на базаре - стоит равнодушно так (по отношению ко мне ) наш жёлтый друх; днём в совершенно другом районе с детьми добираемся с танцев, ждём троллейбус - а вместо него угадайте кто; позже через дорогу от дома пошла к банкомату - он и тут стоит И это за один день! Паранойя какая-то