Нет,без особенностей.Целая,не вскрытая.Без пролива.
А что было в посылке,можно узнать?
Нет,без особенностей.Целая,не вскрытая.Без пролива.
dankors, это неправильно, согласна, но давайте рассуждать логически с позиции магазина. Возьмем общий оборот товаров, которые они отправляют по миру, и тот оборот, который идет к нам. Что будет проще сделать им? Ломать голову и делать другую доставку или просто убрать нас из списка стран, в которые они доставляют посылки?
Проще всего винить магазин, потому что мы все пониманием, что найти виноватых на укрпочте или таможне куда сложнее, сколько бы мы писем не писали и сколько бы сюжетов по разным каналам не выходило!
ШОК!!!!! Как же -читают! Там же латинскими написано!
Девочки, давайте сюда писать, коль такое дело с посылками. На укрпочте - как они ее дальше станут пересылать? Ее же оплачивать нужно ..
dankors, к Вам случайно не запорожская посылка приехала?
Я бы тоже уже написала, т.к. потеряха за это же число,но делаю новую карточку... Потом наверно нужно будет им сообщить ее данные. Эх, а ручки то чешутся: и потребовать денюжку, и заказать что-то....пришла сказать, что мне пообещали вернуть деньги за потеряшку от 2 ноября... подожду 48 часов и отпишусь Ренате order lost, вернули полную сумму $66.95
девочки, спасибо за помощь и поддержку!
ПРОСЬБА!!!
У кого есть полный документ листа Львівської митниці № 21/96-18522 від 27.12.2012
перешлите пожалуйста мне.
Также у кого есть официальные ответы таможни по поводу недошедших посылок также перешлите пожалуйста мне.
Мы хотим подать в суд по поводу незаконности этого листа Львівської митниці. Так как это Львовская таможня - подавать в суд буду я.
Девочки из Киева будут давить на органы власти и СМИ.
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
С
П.С. Через Мист заказывал регулярно (но не с херба), посылка шла максимум 10 дней (один раз пришла за 5 дней), но не заказывал несколько месяцев - говорят что там вроде сейчас задержки на таможне...
Прийшли гроші на картку за ордер order # 11037263-0 October 15, 2012. Гроші повернули десь за 2 дні після листа.
это не косяк Росана, это опять же Дчл глобал. Росан действительно не может вручную перерыть партию из нескольких тысяч посылок, так же как это бы не делала любая другая компания. Все проблемы идут от ДЧЛ
добавить что возможно даже не в Европу.
Если это окажется косяк дхла, то уже они должны будут как-то возмещать свои проколы, я думаю херб им расскажет - как родину любить и своих подставлять....