Ну вы прям все по полочкам! Спасибо огромное! Я примерно так себе это и представляла. Вот только у меня Райфайзен-Аваль и их курс конвертации (вне paypal) для меня остался загадкой, хотя спрашивала у всех служащих банка неоднократно. Плачу чаще гривной и всегда удивляюсь сумме.Как поменять способ конвертации- читаем тута.
Прямая ссылка на paypal такая.
а чего горячку пороть? договорились же, хотя бы до 1 декабря подождать, мы же прилагаем список и за весь октябрь включительно, а еще ноябрь не закончился. Пару дней то уже ничего не изменят, а нам дадут возможность проверить-откорректировать список да и письмо нормально обсудить, имхону и замечательно, чего тянуть? Быстро переводим письмо на английский и отправляем.
Fuega, интересно, что за одно и то же число одни посылки приходят, а другие нет. Я так понимаю, если уж задерживать то целую партию. Значит тут другая логика (если она вообще есть), может, не пропускают какие-то конкретные товары (БАДы, лекарства)?
Интересно, что ответят через личку, учитывая, что посылки, судя по треку, отправлены 3, 15 и 23 октября, т.е. двум еще далеко до двух месяцев ожиданияААА.
Ухуху вот это ответ!
Ну прям слов нет
We'd love to remain your loyal customers and enjoy your high quality products in future.
Ой, зашла на сайт, а там так все изменилось! Наконец-то моя посылочка от 16.12 протрекалась - 4.01- Прибуло до місця міжнародного обміну. Ну хоть какая-та информация.