Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонила только что в ЕМС, объяснили, что если одна посылка из диспатча прилетела, то это не значит, что весь диспатч в Украине, потому что посылки из одного и того же диспатча могут лететь в разных мешках, в разное время, разными самолетами.. ох.. достаю снова свою валерьянку (
ой мне уже все равно - пусть в лепешку, да хоть в баранку закрученая, и с миллионом наклеек - очень хочу получить ее завтра - так хочу так хочу...возьму таксо с утра пораньше)))))
samira, yflj ,skj надо было конечно..но давайте посмотрим правде в лицо))) это бы ничего не изменила, а только нервы бы мои потрепало
честно говоря, даже если бы украли чтото то я всеравно бы ничего не делала, все равно не нашли бы виноватого((
а знаете в чем еще прикол - курьеры которые принесли - очень уверенно заявляли: посылку просто вскрывали на таможне и проверяли - ну да! и никого не волнует что у нее просто порван бок)))))) хоть таможенники у нас и пад...ы, но открыли они бы по челевечески
Ваш пункт прибыл 12 декабря 2010 г. в 12:42:03 в центр обработки КИЕВ EMS. На 14:55:18 12 декабря 2010 пункт был направлен для исполнения таможенного контроля.
12 декабря 2010 Таможенное оформление было завершено, и пункт был передан для перевозки и доставки адресату.
Буду с вами ждать посылочку с джима)))
Сегодня с 12 до 21 часа, собирала семь шмоток. первый раз. устала, нервничала, не получалось, 4 раза собирала все в корзину, заказы отменяли и тд. короче говоря кошмар. НО все таки я справилась!!! оплатила, теперь ЖДУ. ))) Как долго вы ждете с момента оплаты?
буду по мере выкладывать инфу. о посылке.
1.Оплата 13.04.11 )))
LerOK*, я запрос давала в EMS Кореи, они мне теперь про каждое изменение статуса письма присылают. По их данным, мой 164 тоже в Украине, прошел таможню. Так что думаю все будет ОК, наши и в самом деле разгребсти и обновить базу не успевают.