Всем привет!
Организовываю совместную покупку с сайта Taobao. Индивидуальные заказы не принимаю!
Делая заказ в СП Вы автоматически соглашаетесь на все условия, приведенные ниже
Мой посредник http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=50828
СП1 открыто до 13 мая
Бланк заказа вышлю по запросу.ЗАКАЗЫ СБРАСЫВАЕМ НА ПОЧТУ armagedo@bigmir.net
Условия СП:
(цена сайта + доставка по Китаю) + комиссия посредника 10% + доставка в Украину (вес округляется до 0,5кг)+4% комиссия PayPal
Доставка в Украину производится Airmail (по 13$ за кг) Вес округляется до 0,5 кг
Оплата на карту Приват Банка в 2 этапа:
1.(цена сайта + доставка по Китаю) + комиссия посредника 10%+4% комиссия PayPal 2. доставка в Украину (вес округляется до 0,5кг)+4% комиссия PayPal
Правила для участников СП

Если вы заказываете бьющиеся вещи-гарантии что всё доедет целое я дать не могу.
За работу почты и таможни , пропавшие вещи по вине почтовых или таможенных служб (если такое не дай Бог случиться), я лично ответственности не несу, но постараюсь помочь в решении проблемы, если такие возникнут.
Желательно сразу указывать по одной замене на ссылку, если замену Вы не укажите и по нужной ссылке не будет товара, то просьба найти замену в течении суток! Это всё делается для ускорения сбора заказов.
Посредник проверяет на наличие явного брака ,соответствие заказанного размера, соответствие заказанного цвета ( но не оттенка цвета )
Смотреть далееЗа работу почты и таможни , пропавшие вещи по вине почтовых или таможенных служб (если такое не дай Бог случиться), я лично ответственности не несу, но постараюсь помочь в решении проблемы, если такие возникнут.
Желательно сразу указывать по одной замене на ссылку, если замену Вы не укажите и по нужной ссылке не будет товара, то просьба найти замену в течении суток! Это всё делается для ускорения сбора заказов.
Посредник проверяет на наличие явного брака ,соответствие заказанного размера, соответствие заказанного цвета ( но не оттенка цвета )
Курс:
1 CNY = 0.165$
1 $ = 8,06 грн
Посылки отправляю Новой Почтой,за ваш счёт
Оплата на карту Приватбанка
4627085826625135 Лугина Виктория Алексеевна (может выбить ПП Коваленко)
Контакты:
Тел. 0939628400
Email: armagedo@bigmir.net
Всем приятных покупок!

Последнее редактирование: