UA СП одежды Redial на YOUNGFASHION

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ZinovkinaAnna, доставка вроде 24 евро, а не 27. И пишите не по 2+ евро за вещь, а считайте по количеству заказанных вещей, а то 2+ евро - это очень усредненно, исправляйте первый пост.

Pokypajka

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
218
45
0
Украина
Всем привет:br:,всех с наступившим НГ и Рождеством:ded_snegurochka2:!!!
Собираю СП ,присоединяйтесь.

Pokypajka

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
218
45
0
Украина
ZinovkinaAnna, доставка вроде 24 евро, а не 27. И пишите не по 2+ евро за вещь, а считайте по количеству заказанных вещей, а то 2+ евро - это очень усредненно, исправляйте первый пост.
Хорошо,спасибо,буду писать как вы сказали от количества собранного заказа.А доставка 27 евро вот

ZinovkinaAnna добавил 08.12.2012 в 21:15

Последнее редактирование:

Pokypajka

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
218
45
0
Украина
Всем привет! :hey: Эта СП существует для того,чтобы объединить всех желающих обновиться.Наша с вами цель собраться вместе для наиболее удобного шопинга,ведь при объединении большего количества людей стоимость доставки делится на всех участников СП и поэтому
89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif

Меня зовут Аня, и я ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БЕЗПРОЦЕНТНЫЕ ЗАКУПКИ КРАСИВОЙ НЕДОРОГОЙ ОДЕЖДЫ С ОПТОВОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ГЕРМАНИИ http://www.youngfashionstore.de
Индивидуальные заказы НЕ принимаются согласно правилам форума!
Заходим,выбираем,узнаем цену,оплачиваем,собираем ряды и выкупаем.Выкуп может быть абсолютно в любой день недели.
[NOTE]Для удобства предлагаю следующие условия:
- Минимальный заказ 100 евро.(при этом доставка в Украину 27 евро)
- Вы платите только цена сайта + доставка в Украину от 2.7 евро (в зависимости от количества заказанных вещей)
- Цены на сайте скрыты - бросайте ссылочку я буду писать вам цену
- Доставка из Германии 2-3нед.
- Предоплата 100% на карту ПриватБанка[/NOTE]

Девочки об оплате обязательно сообщать в теме : Дата и время,сумма!
Заказы скидывать в виде:
1. ссылка на товар
2. размер. количество
3. номер телефона и адрес,также можно в личку с пометкой адрес​
[/FONT][/CENTER].
Размерная сетка:

Смотреть далее
[WARNING]ВНИМАНИЕ!!! Риски СП:
За не положенные вещи в посылку , за брак, не тот цвет, размер, фасон (это случается очень редко, но все же) и т.п. моменты связанные с поставщиками и не зависящие от меня ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ( это означает, что своими деньгами рассчитываться за недоработки германцев не буду). На сайте бывает пересортица, т.е. могут положить ту же модель, но др. цвет или тот цвет и очень схожую модель — поэтому к этому нужно быть готовыми. При квалификации таможенными органами нашей посылки как коммерческой с требованием соответствующего таможенного оформления (удорожание доставки и таможенная пошлина), решение об увеличение стоимости доставки груза (примерно +30% к стоимости вещи) принимается Организатором и Участниками совместно (оплатить таможенные пошлины или отправить посылку обратно). :shopping-025::bay::ohmy:[/WARNING]
НАШИ ПОСЫЛОЧКИ:

Последнее редактирование модератором:

Pokypajka

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
218
45
0
Украина
Девочки,собираю заказики на новую СП,кидайте ссылочки,узнавайте цены.:ad:

Pokypajka

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
218
45
0
Украина
Всем привет,начинаю сбор СП ,присоединяйтесь.Кидайте ссылочки,я напишу цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.