UA СП одежды и нижнего белья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ульяна_мур

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
814
510
0
Севастополь
а магазин шлет на прямую на Украину ? или через сша? какая в среднем доставка от магазина до украины? чем отправляете заказы?(маил приорити,экспресс и тд)

Евгения:)

Новичок
Шопоголик
Ульяна_мур, я, наоборот, рада, заинтересованности :ad:
да, я тут прикинула - получается 10-15 долларов доставка с одной вещи. все зависит от колличества заказов. чем их больше - тем дешевле доставка для всех получится :yes:

Новичок
Шопоголик
Ульяна_мур, каждый из этих магазинов шлет напрямую в Украину, доставка исчисляется по колличеству товаров. С ами - 1 вещь 25 usd, вторая вещь дешевле и т.д. Остальные работают по тому же принципу. В среднем, если в закупке будет участвовать около 10 человек, то доставка получится около 15 долларов.
Доставка с Америки осуществляется - USPS International Express Mail. Доставку обещают в течении 2-3 недель от момента заказа

Новичок
Шопоголик
karameljka, качество достаточно сносное - много отзывов было, что очень похоже на Китай, но и цены здесь не очень дорогие, так что качество им соответствует (есть на форуме есть тема, где выкладывают хвасты с сайта)
Доставка 2-3 недели

karameljka

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
84
91
0
Львов
А не знаете, как там качество? А то много красивого) особенно платьюшка)

И сколько времени займет доставка?

Новичок
Шопоголик
Всем добро пожаловать! :Mauridia_25:
Организовываю закупку одежды, клубной одежды, белья -http://www.amiclubwear.com

Конечная сумма к оплате - цена на сайте + доставка (сумма делится на всех участников покупки. 1-я вещь-25 дол, 2-я вещь 12 дол, последующая 7 дол)

100% предоплата на карту Приватбанка!

Заказ оформлять в виде:
1.Наименование товара
2.Ссылка на товар
3.Стоимость товара

Отправка вещей за ваш счет - Укрпочтой, или Новой почтой

Всем приятных покупок!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.