Привет, это снова я, Анастасия 
На этот раз хочу предложить вам чай из Франции
http://www.boutique-dammann.fr/en/home.html
Это изумительный чай, потрясающий, лучший что я пробовала!
Его дарили на юбидей мне, его дарила на юбилеи я - это роскошный подарок, особенно в сочетании с деревянной коробкой и позолоченным ситечкмой. Я держала их в руках, это восторг! Расставалась - как от сердца отрывала.
Более того, это солидный подарок, в нас эти чаи продаются в сети гастрономических бутиков ДеЛайт, цена за кг достигает 2500 грн
Там же можно чай рассмотреть, понюхать, оценить.
На подарок или на первый раз можно взять в коробочках, для личного пользования рекомендую рассычатый - то же самое, но дешевле.
Множество сортов, на любой вкус, любого цвета - черные, зеленые, белые, травяные, фруктовые, в коробчках, в пакетиках (под шелк), в подарочных упаковках, на развес.
Этот чай так же весьма экономичен, с непривычки приходилось постоянно разбавлять водой, потому что кидала по привычке ложку заварки и получала чафирь. Достаточно нескольких чаинок, чтобы получить насыщенный ароматный напиток.
Прекрасно подходит аллергикам, там нет едких красителей и консервантов.
Условия закупки:
100% предоплата на карту Приват Банка
Стоимость доставки:
10 евро, хоть 100 грамм хоть 1000, потому выгодно скооперироваться.
Конечную стоимость сказать не могу, все зависит от наплыва желающих.
Сроки:
Обычно до 2-х недель, но надо исходить из стандартного расчета до 4-х недель на всякий случай.
На этот раз хочу предложить вам чай из Франции
http://www.boutique-dammann.fr/en/home.html
Это изумительный чай, потрясающий, лучший что я пробовала!
Его дарили на юбидей мне, его дарила на юбилеи я - это роскошный подарок, особенно в сочетании с деревянной коробкой и позолоченным ситечкмой. Я держала их в руках, это восторг! Расставалась - как от сердца отрывала.
Более того, это солидный подарок, в нас эти чаи продаются в сети гастрономических бутиков ДеЛайт, цена за кг достигает 2500 грн
На подарок или на первый раз можно взять в коробочках, для личного пользования рекомендую рассычатый - то же самое, но дешевле.
Множество сортов, на любой вкус, любого цвета - черные, зеленые, белые, травяные, фруктовые, в коробчках, в пакетиках (под шелк), в подарочных упаковках, на развес.
Этот чай так же весьма экономичен, с непривычки приходилось постоянно разбавлять водой, потому что кидала по привычке ложку заварки и получала чафирь. Достаточно нескольких чаинок, чтобы получить насыщенный ароматный напиток.
Прекрасно подходит аллергикам, там нет едких красителей и консервантов.
Условия закупки:
100% предоплата на карту Приват Банка
Стоимость доставки:
10 евро, хоть 100 грамм хоть 1000, потому выгодно скооперироваться.
Конечную стоимость сказать не могу, все зависит от наплыва желающих.
Сроки:
Обычно до 2-х недель, но надо исходить из стандартного расчета до 4-х недель на всякий случай.
Вложения
Последнее редактирование модератором: