у меня тут пауза образовалась, болели с детками,отчитываюсь,Анастасия вернула таки деньги с формулировкой:"Елена, перевожу ваш остаток по собственной инициативе, но рекомендую контактировать Анастасию на прямую чтобы она преостановила против Вас уголовное дело по шантажу. Заместитель директора Сергей Василец Funding Type: PayPal Balance Funding Source: $1,087.38 USD - PayPal Account" очень интересная формулировочка,видимо только в штатах требование вернуть свои же деньги квалифицируется так,странно как минимум
Так вот, довожу до сведения Насти,а я знаю что твои преспешники меня читают,что это вам со мной надо связываться и просить на вас не заводить дело,тк все подготовлено,также вы немного опоздали с переводом,буквально 2 часа,письмо на фабрику отправлено,как только поступит ответ,я с переводом его опубликую,тк остальные участники ваших закупок не получили еще деньги вовсе или получили частично,так что пока все мне написавшие в личку люди не получат в полном объеме свои деньги,под угрозой вы и ваша компания!!
пысы,кстати первый раз слышу о каком то Сергее за 2 года работы с Настей
Так вот, довожу до сведения Насти,а я знаю что твои преспешники меня читают,что это вам со мной надо связываться и просить на вас не заводить дело,тк все подготовлено,также вы немного опоздали с переводом,буквально 2 часа,письмо на фабрику отправлено,как только поступит ответ,я с переводом его опубликую,тк остальные участники ваших закупок не получили еще деньги вовсе или получили частично,так что пока все мне написавшие в личку люди не получат в полном объеме свои деньги,под угрозой вы и ваша компания!!
пысы,кстати первый раз слышу о каком то Сергее за 2 года работы с Настей