U*NEOL ОБМАНЩИЦА, ищу других жертв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород
у меня тут пауза образовалась, болели с детками,отчитываюсь,Анастасия вернула таки деньги с формулировкой:"Елена, перевожу ваш остаток по собственной инициативе, но рекомендую контактировать Анастасию на прямую чтобы она преостановила против Вас уголовное дело по шантажу. Заместитель директора Сергей Василец Funding Type: PayPal Balance Funding Source: $1,087.38 USD - PayPal Account" очень интересная формулировочка,видимо только в штатах требование вернуть свои же деньги квалифицируется так,странно как минимум
Так вот, довожу до сведения Насти,а я знаю что твои преспешники меня читают,что это вам со мной надо связываться и просить на вас не заводить дело,тк все подготовлено,также вы немного опоздали с переводом,буквально 2 часа,письмо на фабрику отправлено,как только поступит ответ,я с переводом его опубликую,тк остальные участники ваших закупок не получили еще деньги вовсе или получили частично,так что пока все мне написавшие в личку люди не получат в полном объеме свои деньги,под угрозой вы и ваша компания!!
пысы,кстати первый раз слышу о каком то Сергее за 2 года работы с Настей

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород
Ищу обманутых Настей участников ее закупки детских вещей из канады, при моей попытке забрать свои деньги назад,мой аккаунт на ее сайте удалили, сейчас ее темы на сайте нет,но при размещении заказа и оплаты я общалась как раз в теме на этом форуме,ищу обманутых ей людей для объединению и подачи в суд на Настю как на Юридическое и физическое лицо!!!!

lilen добавил 18.09.2012 в 10:06
прошу у администрации сайте ссылку на архив старой темы,хочу поискать по никам кто заказывал и как у них ситуация с возвратом!!!

Последнее редактирование:

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород
Евгений,Юдж, можно все же предоставить информацию по фирме Анастасии, я обратилась в консульство,они просят точные данные ее и фирмы для обращения в полицейский департамент штата нью-хэмпшир в сша(там по моим данным зарестрирована фирма), готовы помочь в размещении заявления на Анастасию, так же посольство России в сша готовы предоставить своего адвоката бесплатно!!!

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород
у меня ссылка не сохранилась,я только помню что у нее последняя тема называлась полный Taxfree, или что то в этом роде!!! там была тема про детские товары оптом

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
lilen, вы можете дать ссылку на ее тему, пусть и не активную, чтобы я глянул. У Насти был целый раздел, там около 2 десятков тем.

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород
да,тема эта,спасибо большое Евгений!!!! я поишу участниц,мне бы еще реквизиты компании настиной для подтверждения, я нашла одни,нужно уточнить их подлинность,так как поступает в приват информация от пользователей,обманутых Настей тоже, так она такие небылицы про себя и свою семью выдумывает,думает,что ее не достанут.однако зная адреса-реквизиты ее фирмы,ее ФИ и всех ее членов семьи,можно кое-что сделать,она наверное совсем бесстрашной себя считает,в приватной беседе она объявила сумму долга в 90тысяч долларов только по одной закупке!!! так что думаю недовольные еще найдутся!!!!

lilen добавил 18.09.2012 в 12:15
в теме отписаться не могу,реальных участников не обнаружила!!!
буду писать письмо сейчас на завод deux par deux,который якобы разорвал отношения с Настей,только вот мне уже не верится,что она что то заказывала!!!

lilen добавил 18.09.2012 в 17:29
Здравствуйте, Lena!
Служба поддержки *****.com ответила на Ваше сообщение:

согласно п. 6 вашего пользовательского соглашения при закрытии аккаунта, вы обязуетесь вернуть деньги,жду деньги на пейпал [email protected]

Ответ оператора Almighty Manager
День добрый Елена!После ваших действий, на что мы уже в процессе заведения на вас уголовного дела, любые разрешения с вами теперь возможны только в судебном порядке. Удачи и всего хорошего!

С уважением,
Служба поддержки *****.com

Теперь требовать свои деньги назад считается незаконно!!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.