Закрытые туфли - превосходного качества, кожа внутри и снаружи, но!
Заказала размер 6,5, а получила 8. Плюс к тому - прод зажилил коробку, один башмак при пересылке заметно помяли. Впрочем, туфли подошли родственнице, так что диспут открыла на $10, прод вернул незамедлительно и написал прочувствованное письмо. Но осадок остался! Очень их ждала, и прямо жаль отдавать, но тут я повторно заказывать не хочу.

Наушники, на фото прод скромно замазал "b", - хорошие наушники за копейку, очень сильный и чистый звук; провода традиционно тонки. Коробка была всмятку, но товар не пострадал. Минусы: раздвижной элемент отсутствует, пластик с незаполированными швами.

Оттуда же вебкамера. Это не берите ни под каким видом. Адская подсветка слепит, как дальний свет, до слёз. И не отключается, не регулируется. Разрешение крайне низкое, картинка - как при близорукости -5, и фокусировка вручную не даёт никакого эффекта. Микрофон только хороший, суперчувствительный. Ах, да. Ещё клипса мощнейшая.

Шапка полукроличья, широко известная. Весьма тёплая шапка, мех совсем не сыплется и выглядит отлично, но кое-где (при близком рассмотрении) видна вязка основы - уж очень тонки ленточки меха. И она такая неожиданно глубокая, я ушла в неё по брови, хотя голова немаленькая