Трусики, повязки на голову, бабочки,

ShadowCat

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
154
1 029
0
42
Радужный ХМАО
1. Лот трусиков 12 шт. обычные и шортиками от одного продавца.

Первые тоненькие, вторые поплотнее. Несмотря на надпись 100%cotton думаю и там и там есть немного синтетики, ластовица из того же материала, что и сами трусики. На трусиках нигде нет никакой маркировки ни с составом, ни с размером. У первых на пакете загадочная наклейка 7-8, шортики скреплены по 2 шт картонкой - там указан размер 130. Информации о производителе тоже нету. Швы ровненькие, ниток было чуть-чуть - посрезала.

Мои фото
Смотреть далее

В целом очень приличные трусишки за эту цену.

От другого продавца:

2.Повязки на голову Раз и два

Первые исключительно на детскую голову - моей 5-тилетке уже давит. Смотрится дешевенько, качество тож так себе. Ну да моим модницам пару раз одеть - пойдет.
Тканевые очень милые, прод прислал цвета как я просила. Резинка хорошо тянется и держит форму. Плотно села как младшей (1 год), так и старшей (5 лет). Качество хорошее, развалятся не сразу.

3. Бабочки на стену

Собственно ради них и делался заказ. Смотрятся потрясающе. Я заказывала синие. Некоторые повторяют друг друга по дизайну, но отличаются размерами. Все магнитики на месте + 2-х сторонний скотч для наклейки. Замерить забыла, но вроде соответствуют заявленным у прода.