Я даже и забыла про мешочек, отпишусь на следующей неделе, были или нет.Заказала с оф сайта купальник триангл) и пришел в коробке, в кульках, но без их фирменного мешочка(( у кого то было такое??
Я даже и забыла про мешочек, отпишусь на следующей неделе, были или нет.Заказала с оф сайта купальник триангл) и пришел в коробке, в кульках, но без их фирменного мешочка(( у кого то было такое??
У меня бедра 90, низ S конечно налез, но достаточно плотненько. Я бы с 93 взяла М. По верху POPPY не подскажу, к сожалению.здравствуйте! Девочки, подскажите по размеру, пожалуйста)
бедра 93 - С брать?
верх ношу 34Б, какой размер лифчика брать, с чашками который, модель POPPY
Очень жду подсказок, спасибо)
Удалось заказазать? Как с размером?Девочки,помогите!в пятницу улетать в Дубай,пару дней назад очухалась,что купальника-то и нет)))вспомнила про супер-купальники триангл,начала везде искать,и в инстаграмме,и на авито...в инста цены ломят,аж 8 тысяч!меня посетила в голову мысль,а что,если заказать купальник прям в отель?как считаете,есть ли в этом смысл?если заказывать,то по какому курсу доллара они считают?и помогите,пожалуйста,с размером!ог 82 и об 92.спасибо Вам большое!
ladyhawke89, все верно)особенностей нет, доставляют быстро, они отправляют сразу после оплаты через Китай EMS (от них посылка приходит за два дня в Китай, там дают уже трек EMS и в Москве примерно дня через 2-3 посылка) а так уже как курьерушка соизволит приехать.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу заказать купальник с оф сайта http://international.triangl.com , доставка есть в Россию. Карты вроде наши принимают, доставляют емс. Вопрос такой, в связи с непонятной сейчас обстановкой на интернет покупки не попаду я на таможню? И доставит ли емс заказ? Купальник стоит 79$ плюс 20$ емс