товар в неполной комплектации

MUZYKA

Проверенный посредник
13.07.2011
1 739
494
0
Лесозаводск
Не могу не ответить на сообщение.
Полная , простите , чушь.
Я могу отправить бланк с заказом, где было указано купить слинг " цвет светлый со зверушками, последний в первом ряду" . Более НИКАКИХ уточнений и примечаний не было.
Я выкупила именно по этой ссылке. И именно то, что отправил продавец , отправила клиенту.
И оставьте в покое моего ребенка. Не можете не перевернуть, мягко выражаясь, даже простую фразу. У меня ОДИН ребенок и ни о каких ДЕТЯХ речи не шло.
И сказано это было вовсе не в том смысле, что вы сейчас вырываете из контекста письма и используете как вам удобно.
Уважаемый администратор, я заявляю совершенно ответственно, как я всегда это делаю, тем более публично, я не считаю в данном конфликте клиентку правой.
А после ее публичных заявлений обо мне как о безответственном посреднике, я не буду ничем ей помогать в этой ситуации.
Свои обязательства перед нею я выполнила в полном объеме.

ekaterino4ka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
8
0
0
Иваново
Всем добрый вечер.
Заказ у Ларисы делала 11 марта, 12 оплатила (после проверки бланка), 15 марта посредник прислал бланк выкупа. Все отлично, необходимые позиции были выкуплены. 26 марта товар прибыл к посреднику и вскоре отправлен жд транспортом ко мне. Распаковав посылку, поняла, что одной позиции не хватает (к слову сказать не очень дорогой, но весьма ожидаемой). О задержке прихода каких-либо позиций на склад посредника не сообщалось (вообще очень мало информации сообщается дополнительно, лишь ответы на редкие вопросы). Позиция нашлась на складе. Отправили за мой счет первым классом. Стоимость хип сита (а именно он оказался недостающим товаром) возросла где-то на 40% из-за того, что он был отправлен отдельно. НО это ладно. Я была так рада, что он нашелся (повторюсь, это была самая ожидаемая вещь в посылке). Номер для отслеживания этой посылки с хип ситом в общем-то тоже был указан неверно, но это тоже в общем-то ладно, всякое бывает, я все понимаю.
Получила наконец хип сит. И в комплектации хип сита не оказалось твердого основания для сидушки. Вот ссылка на товар http://item.taobao.com/item.htm?spm...00929&scm=1029.newlist-0.bts7.50026871&ppath=. Написала об этом посреднику. Посредник заявляет, что все хип ситы приходят без твердого основания и что все без исключения отдельной позицией заказывают его, но на мою просьбу скинуть мне ссылку для заказа этого твердого основания - молчание. На все следующие мои письма также в ответ тишина. Я связалась с продавцом (с помощью ника и логина, представленного на этом сайте). Спросила, должно ли сиденье быть твердым и должен ли этот вкладыш входить в комплект - продавец ответил, что должен.
Лариса молчит. Очень хочется решить эту ситуацию без конфликтов. И мне бы, конечно, очень хотелось получить-таки завершающую часть хип сита.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
ekaterino4ka, Здравствуйте. По данной ссылке продается товар отдельно верхняя часть и нижняя. Я не могу утверждать,что именно так было и в момент покупки, вашего товара. Но в данный момент верх слинга и нижняя часть продаются отдельно.
Обратите внимание, что верх слинга идет на застежке молнии и крепление ремнями,так же идет сиденье 2х видов. В данный момент сиденье у продавца идет коричневого цвета,без возможности выбора цвета.

У продавца на этой же странице идет несколько фотографии с ценами товара.

вы указывали посреднику необходимость покупать комплектом,с точными пояснениями цвета и крепления?

ekaterino4ka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
8
0
0
Иваново
Здраствуйте, Маришечка и спасибо за ответ. Вопрос не в том, как продается товар (отдельно слинг+сидушка), а в том, что внутри сидушки есть твердая часть (она представлена на странице продавца на одной из картиной с цифрой 3). Именно ее и не хватает. На момент покупки мной товара цена была 158 юаней и это включало сидушку+спинку. Повторюсь, сама сидушка есть, но она без твердого вкладыша.
Чтоб было понятнее, о чем я говорю, вот ссылка на картинку http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/792446593/T2b5bbXfhbXXXXXXXX_!!792446593.jpg (с цифрой 3 вкладыш).
Кстати после того, как я связалась с продавцом, на странице появилось намного больше фотографий этого вкладыша...

ekaterino4ka добавил 27.04.2013 в 15:03
вы указывали посреднику необходимость покупать комплектом,с точными пояснениями цвета и крепления?
посреднику скинула ссылку, указала цену, скинула фото именно нужного хип сита. То есть я не указывала, что обязательно должен быть вкладыш. По-моему, это очевидно (исходя из картинок продавца), какой хип сит без твердого основания сидушки? он же неиспользуем получается. Лариса утверждает, что эти вкладыши все заказывают отдельно. Но на мою просьбу скинуть мне тогда ссылку на этот вкладыш - полный игнор.

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ekaterino4ka, вы оповестили посредника об этой теме?

ekaterino4ka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
8
0
0
Иваново
ekaterino4ka, вы оповестили посредника об этой теме?
да! Она категорически игнорирует все мои сообщения, говорит, что выслала ровно то, что прислал продавец. Я и не спорю, но по сути это брак, который она не заметила. Аппелирует тем, что у нее взрослые дети, и она не может знать, что из себя представляет хип сит и в какой комплектации он должен быть.

ekaterino4ka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
8
0
0
Иваново
Спасибо, Лариса за пожелания, но проблема так и не решена. И с Вашей стороны никаких убедительных доводов, кроме "я отправила все, что мне прислали", так и не было озвучено.

ekaterino4ka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
8
0
0
Иваново
Очень рада, что Лариса хоть как-то отреагировала на мое сообщение.
Никаких публичных (как громко сказано) заявлений о том, что Вы безответственный посредник я не делала. Хотя, наверное, стоило после супер-игнора с Вашей стороны. Ведь игнор - это реальное желание мне помочь. Это первое.
Переврала фразу о том, что у вас не дети, а ребенок (к этому действительно нужно придраться) лишь для того, чтобы не подчеркивать какие-то подробности. Это второе.
Какие должны быть еще уточнения к заказу к хипситу (именно так я его называла, если уж хотите быть чрезвычайно точной)? "Внутри Хипсита находится форма из пенополиуретана, к которой приклеена поролоновая прокладка предотвращающая давление формы на бедро взрослого." - взято с одного сайта о переносках. Эта форма - это неотъемлемая часть хипсита. Это третье.
Я связывалась с продавцом, который был очень удивлен, что нет этой самой формы. И имея опыт работы с иностранными продавцами, уверена, что если бы вовремя была замечена нехватка нужного элемента, продавец обязательно бы ее прислал.
И о каких выполненных обязательства передо мною теперь идет речь? О пересыле брака - да, пожалуй....

ekaterino4ka добавил 28.04.2013 в 23:07
И еще раз хочу подчеркнуть, что Вас, Лариса, я не обвиняю в том, что Вы взяли и украли часть хип сита (это же совершенно бесполезная вещь). Я уверена,это была ошибка продавца, которую Вы не заметили!

Последнее редактирование: