ТестерКорея - корейская косметика ч.3

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
Всем добрый день, весенний, дождливый (у нас) и очень свежий! В субботу забрала свою очередную посылку, которая дошла за 7(!!!) дней. Обычная почта, не ЕМС. Радости нет предела. Все как всегда отменно упаковано, много пробников, но в этот раз в основном Скинфуд.
Напишу о своих обновках, все, что заказала подруга, оставлю списком, но если что-то заинтересует - пишите в комментах или в ЛС, я спрошу.

1. HOLIKAHOLIKA Cover & Hiding Stick concealer
201219343487633_1_1.jpg

Мне очень понравился. Брала светлый тон. Очень мягкий карандаш, легко растушевывается, хорошо замазывает. Он толстый, хватит бесконечно надолго)

2. MISSHA the style Perfect Concealer
020(14)_1_1_1.jpg

Опять же, брала тон 01. Для нанесения нужна кисть, или лазить пальцем. Более твердый, чем первый, и, даже несмотря на самый светлый тон, все равно на шаг темнее светлых тонов других производителей.

3. NATURE REPUBLIC Botanical Vanilla Make Up Base Pink
201404367820230.jpg

Брала розовый тон, как основу под биби. Розовый понижает оттенок лица на 1 тон. Густоват и жирноват, не сказать, чтобы мне сильно понравился. На лбу оставляет вместе с биби жирный финиш :( Нужно пользоваться пудрой.

4. ETUDE HOUSE Color Pop Mini Tints
201329055761660.jpg

Брала тон 02. Запах приятный, персик напоминает, цвет рыжеватый немного (что странно). надо проверить, может мне не тот прислали. Держится совсем недолго. Очень маленькая упаковка, см 5, не больше.

5. BAVIPHAT Fruits Jelly Tint
201314156477845.jpg

Купила тон 02 вишня. С 1 раза тон неяркий, еле заметный, второй выделяет губы уже основательно. Тюбик еще меньше - ок 4 см. Пользоовалась бы я им всегда, но запах... Кто хоть раз нюхал духи за 30 рублей от бабушек в транспорте - меня поймет. Отдушка отвратительная, невозможно дышать.

6. ETUDE HOUSE AC Clinic Intense Extractor
201319836470029.jpg

Очень удобная штучка. После распаривания кожи и масочяек удобно очищать всю бяку из пор. Перед первым употреблением подержала в кипятке, плюс нельзя забывать пользоваться мед.спиртом!

7. INNISFREE Jeju Volcanic Pore Clay Mask
201314167885271.jpg

Об этой глине все сказано уже давно, действительно - очень хорошая. У меня есть еще от Эйвон - так вот та на фоне этой кажется жидким бетоном. Вулканическая маска очень мягкая, бархатная, наносится легко. Все же, на мою местами сухую кожу лучше не повлияла - после смывки все равно были шелушинки. Поры прям вот не повылезали, но хочется отметить, что после маски кожа стала ооочень упругая, свежая, а поры реально уменьшились и стянулись!

Есть еще несколько вещей, которые не пробовала, напишу в продолжении.
Что заказала подружка:
1. TONYMOLY Berrianne Cream
2. MISSHA M perfect cover BB
3. TONYMOLY Clean Dew Apple Mint Cleansing Oil
4. BAVIPHAT Peach All-in-one peeling Gel
5. SO NATURAL FACIAL CLEANSING BRUSH (судя по цене, сделана из хвоста единорога, не иначе)
6. INNISFREE Eco Safety No Sebum Sunblock
7. ETUDE HOUSE Moistfull collagen Special Set
8. ETUDE HOUSE Moistfull Aloe Soothing Gel
9. It's Skin Mango White Cleansing Cream
10. SKINFOOD Argan Oil Silk Hair Conditioner
11. OHUI Sun Science perfect sunblock Red
12. Ohui Clear science soft peeling
13. Whoo Qi & Jin Eye Cream

Пока все, всем удачных путешествий ваших посылочек :ax: