Телевизор подголовник

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
151151d44dce9ca7a.gif

Пишу свой очередной хваст, думаю эта вещь в хозяйстве пригодится многим.:yes3: Долго думала в каком разделе написать " вещи во времени" или тут, так как мы активно пользуемся им уже год и все наши знакомые. Ссылка активна всегда. Поэтому ВНИМАНИЕ!!! ТАДАМ вашему вниманию ТЕЛЕВИЗОР-ПОДГОЛОВНИК В АВТО !!!цена 400 юаней без доставки, столько же стоило и год назад, и полгода назад, цена постоянна.

Очень нужная вещь для тех у кого детки,особенно для больших городов с пробками, кто любит ездить путешествовать на авто, да и вообще чьи детки не любят ездить,а тут БАЦ и есть их чем отвлечь.

Вид:
Внешний вид очень даже вызывает доверие,не хлипкий подголовник. Подбирали подголовник под машину по размерам , у нас Ford. Замерили какой есть, и искали у продавца похожий по размеру. Цвет можно заказать ,мы попросили черный. Родной подголовник в машине не кожаный, этот под кожу. Но так как черный разницу особо никто не замечает:)

Установка:
Установить легко, за час нам ее поставили а автосалоне. Ставил знакомый,поэтому по цене сказать не могу . Но думаю в пределах 1000-3000 руб.

Интерфейс:
- поддерживает как 32-битные и 8-битных игры ( в комплекте шел диск с играми простыми и два джостика) . Можно играть вдвоем или одному. Ребенок 3,5 года играется иногда))Болше любит смотреть мультики( Игры можно загрузить на USB, SD / MMC / MS карту свои.
-форматы поддерживает многие DIVX, DVD/CD/CDG/MP4/MP3/WMA/JPEG
-Встроенные двойные динамики с усилителем, поддержкой объемного звука
и разъем для наушников
- Беспроводной пульт дистанционного управления
- выбор языков (по запросу) у нас русского нет, но это не мешает, все понятно более чем.
- полный диапазон мульти-стандартного телевизора функции -
-экран 7"
Все что написано у продавца правда. Качество изображение отличное. Звук супер, можно переключить на колонки авто и слушать всем)

Кратко , когда пробки ребенок сам включает себе на диск мульт, и ему не скучно, или когда ждет долго маму в магазине с папой играют))) Работает уже год отлично, купили всем знакомым, все рады. Особенно не заменимая вещь для мегаполисов. Рекомендую! Сделала ВИДЕО ,кому интересно можете посмотреть. Ну и маленький фотоотчет)) Приятных покупок!!