Тебе, моя Веснушечка!!!

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Тебе, моя Веснушечка!!!:ax:
Ну раз уж все пишут пожелания для своих Веснушечек- напишу немного и я:ah:
Я натура не привередливая и конечно же буду рада любому подарку! О себе пару слов: мне 34 по пашпорту ( но в душе все никак 25 не стукнет:ag:). Работа у меня надомная :yes:, а точнее я жена любимому мужу, мама прекрасному сынишке 12 лет, еще я повар, уборщица, швея, стилист, психолог и еще много-много должностей занимаю у себя в доме:boast:
Подарку буду любому рада- ведь сюрприз- это всегда приятно!!! Конечно не очень хотелось бы получить очередную чашечку или статуэтку.. Люблю всякие штучки для ухода за волосами (на всяк пожарный-у меня сухие волосы- увлажнять нужно:ah:), люблю всякие познавательные книжки читать о духовном, люблю разные вкусные чаи, люблю шоколадные конфеты, а еще хочу научиться мыло сама варить разных красивых форм!
Но, моя дорогая Веснушечка, я повторюсь в том, что буду рада любому подарочку от тебя! ведь главное- это твое внимание! Уверена, какой бы подарок я не получила, он будет подарен тобой с душой!!!
От всей души поздравляю тебя и всех-всех-всех девочек-девушек-женщин с наступающим 8 марта!!!
:aj::aj::aj: