Taobao хвасты - часть 9

Ягода Малина

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
458
2 063
0
Татарстан
[COLOR="DarkOrchid"
В одном из свои прошлых хвастов (http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4823786&postcount=2344) я уже описывала их. Но прошло время, я набрала наклеек на целый магазин, набралась опыта поклейки, эксплуатации и желаю этим поделиться.

Первые свои наклейки брала по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm...0.0&pvid=25166b34-ebaa-4336-a299-358d156c9786 они мне больше всего и нравятся. Их я использую как бэ на каждый день)) Приходят вот в таких упаковках по 16 штук ( в других, как правило, по 12 или 14

А вот по этой ссылке, напротив брать рекомендую!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7814020049.63.N60rDZ&id=35048602945
T2nEqYXvdaXXXXXXXX_!!56235944.jpg

Качество такое же как всех эластичная пленочка, но красота.. ммм.. неземная)

Ну и немного про технологию приклеивания, собственный опыт и что это вообще за наклейки такие. Наклейки - это гладенькая эластичная пленочка, которая немного тянется, если усилие приложить, но тянуть не нужно. Верхний слой у основной массы гладкий и глянцевый (встречаются и шероховатые), а нижний "липучий" которым и приклеиваем к ногтю. Держится замечательно! Но, чтобы держались еще более крепко я расскажу, как именно их клею я. У меня со временем такой маникюр стал держаться до 2 недель, что, согласитесь, довольно удобно в отпуске.
Заказав по первым ссылкам, в одной из них было описано, как клеить - греть феном, типа чтоб размягчить и так мол она клеится быстрее. Фигня, грела по началу, потом плюнула, уж больно муторно это. В итоге делаю все так:
1. Делаю обычный маникюр
2. Покрываю ноготь основой "Умная эмаль" я люблю "3 в одном". Сразу оговорюсь, без основы не клеила, что будет не знаю.
3. Когда основа высохнет полностью, а сохнет она довольна быстро, наклеиваю саму наклейку, подбирая по ширине ногтя. Лишнее спиливаю мелкозернистой пилочкой, крупной - можно повредить наклейку.
4. Чтобы продлить срок маникюра наношу слой "Умной эмали" еще раз, а лучше 2 слоя, но только нужно поочередно ждать, когда хорошенько высохнет предыдущий.

Еще один момент по этому поводу. В самом начале своих опытов с наклейками моя "Умная эмаль" была чуть подзагустевшая и когда я наносила сверху на наклейку слой, она морщилась и деформировалась. Потом купила новый тюбик и за счет жидкой консистенции и моментального высыхания больше таких казусов не случалось. Вот этот момент обязательно учитывайте. Ну и иногда бывает дней через 5 я сверху еще нанесу тоненький слой эмали, чтоб еще продлить маникюр, так он держится неделю-две. При этом я делаю все домашние дела, без фанатизма конечно. Если полдня готовить праздничный стол собственными руками, то маникюр немного может пострадать.. кончики начнут облазить.
И еще один момент, в пачке всегда наклеек больше, чем нужно на 1 маникюр, остаются 1-3 наклейки, сейчас модны маникюры, когда ногти разными лаками красят, вот и я комбинирую. Но тут их нужно правильно хранить, потому, что в негерметичной упаковке наклейки быстро высыхают, теряют эластичность и плохо приклеиваются.
Мне продавец положил одни старые на подарок, выглядели красиво, я обрадовалась, облизывалась уже на будущий маникюр, но не срослось.. Они были на столько сухие, что крошились. Потому и сунули на подарок..

Всем удач!:ax:

nvhn