Здравствуйте, дорогие таоголики!
Я очень давно не писала хвасты по всяким вразумительным и не очень причинам... Покупочек накопилось много, так что пришло время хвастать уже.
Еще сразу же хочу сказать огромное сорри вам, дорогие форумчане за качество своих фото. Я добросовестно каждый раз пытаюсь отфотографировать себя в зеркале в полученных вещичках, но получается невообразимая бяка, а не фото... Вполне возможно, мой Blackberry просто бунтует, он же не айфон там какой-нибудь. Ну или руки у меня просто растут немного не оттуда, что, конечно же, более вероятно. Но в общем, реальные фото в этом хвасте будут присутствовать практически везде.
Итак, приступим.
Мои параметры: грудь 82, талия 60, бедра 82. Длина стопы 23 см.
1.
Юбка, 39,9 ю.
Отличнейшая вещь за такие денежки. Она, конечно же, синтетическая, но носить ее летом вполне можно - в ней не жарко, хоть ткань и довольно плотная. И как еще один плюс - быстро сохнет после стирки. Такие фасоны лично я очень люблю. Как мне кажется, отлично подчеркивает талию и смотрится потрясающе.
2. Еще
юбка, Forever 21, 19 ю.
Тут качество, конечно же, похуже, что за такие деньги вполне и понятно. Боковые швы немного кривоваты, плюс она мнется просто ужасно. Но есть в ней и свои достоинства - отличный цвет (у меня розовая), она ровненько подрублена внизу и просто отлично сидит. Боковые швы не очень-то и бросаются в глаза, когда ее надеваешь, так что в принципе я довольна. "Живого" фото нет, к сожалению, юбочка сейчас в стирке.
3. Ну и еще
юбка, 55 ю.
Эта вещь по праву переведена мною в разряд любимых. Смотрится она потрясающе: пышная и красивая, она делает талию просто кукольной. Ну а с туфлями на шпильке или высоком каблуке кажется, что ноги начинаются где-то на уровне улыбки. С такой юбочкой, кстати, можно замутить и ретро-образ. У продавца по ссылке есть эти юбочки и большей длины.
4.
Платье,55 ю.
Как истинная почти остепенившаяся металлюга (мой муж иногда именно так меня называет) я выбрала черное.
Это, конечно же, далеко не ASOS. На бирке надпись "ASOSL" (сфотографировала бирочки почти везде, вдруг это кому-то интересно), радует то, что пришили ее хотя бы не с обратной стороны черепа, а чуть пониже его. Ткань - синтетика, подклад какой-то прям блестящий. Торчали ниточки кое-где, но это, собственно, не так и критично. Носить буду, потому что по фигуре садится очень хорошо.
5.
Блузка, 9,9 ю.
Потрясающая вещь за такие невероятные деньги. Прекрасно садится по фигуре, без косяков с кружевом, ну и просто очень понравилась. Под нее буду надевать топы самых разных цветов, потому что носить без них ни муж, ни совесть не позволят.
6.
Топ, сейчас 25 ю, для меня выкупался за 35 ю.
Выбрала я бирюзовый, потому что где-то у меня завалялось колечко с огромной бирюзовой бабочкой. Теперь вот буду вместе их носить.
В принципе, вещица эта хорошая: мягкая и приятная ткань, красивый оттенок, подчеркивает все достоинства фигуры. Повеселила только бирочка - на ней какой-то "American Appоnol" что ли. Ну а так вполне хороший топ на лето.
7.
Кардиган, 36 ю.
У меня серый. Это китайский BCBG, пишут, что 100 % хлопок. В принципе по качеству мне тоже очень понравился - мягкий, легкий м приятный на ощупь, ниточки нигде не торчали. Надевала его в +19, в принципе это то что надо в такую непонятную погоду, какая у нас в последние дни.
8. И еще
кардиган, 36,8 ю.
Заказывала я вот такой цвет.
В принципе, от фото продавца то, что пришло в реале, отличается. Хотя лично я не скажу, что это плохо, потому что заказывала его не под какую-то определенную вещь. И его реальный цвет тоже очень красивый, а качество очень хорошее. На бирочке ZARA, еще стоял ценник 99 евро.
10.
Комплект белья, 52 ю.
Меня подкупили эти цветочки-веточки на лямках. И сама даже не знаю, почему они мне так понравились. Качеством довольна: ниточки нигде не торчат, цвет красивый. Размер у меня 75А.
Вот фото белья почему-то не сделала. В принципе, тут все как на фото продавца, но если кому-то будет очень нужно, сделаю "живые" фото и пришлю в личку.
Дальше чуть-чуть мужского.
11.
Шорты, 50 ю.
Их увидела в хвастах и тут же решила, что и моему мужу на лето такие ооочень нужны. Заказывала М на бедра чуть больше 100, подошли и отлично сели. При стирке воду не окрашивают, качество в общем и целом очень хорошее. Реальных фото нет, потому что муж в них на работу ускакал.
13.
Футболка, 50 ю., для меня выкупалась за 62 ю.
Прикольная собака, известный В Контакте мем, понравилась мне и, что очень удивительно, даже мужу. К соцсети В Контакте он относится крайне негативно, поэтому где сия псинка фигурирует, я решила ему просто не говорить. На бирочке "ISWAG", качество - типичная их синтетика, но носить ее можно.
Дальше перейдем к обуви.
14.
Туфли, 98 ю.
На них нигде нет упоминания о том, что это ZARA, но, тем не менее, это очень качественная копия. Клея нигде нет, все ровненько и аккуратно, в них удобно. Я выбирала низкую шпильку, 7,5 см, поэтому могу в них бегать и не устаю за целый день. Продавец положил в подарок силиконовые стельки. Размер 36.
15.
Балетки, 39,9 ю.
Это была любовь с первого взгляда: черепа, розы, идеально подходят к моей татуировке. И в жизни тоже меня не разочаровали: красивые.
Минус такой обуви, конечно же, в том, что она натирает ногу. В принципе, я была морально готова к таким жертвам, чего ж не сделаешь ради черепков с розами. Пластыря ушли километры, зато я была красивая.
16.
Сандалии, 32 ю.
Они хорошо смотрятся на ноге, моделька интересная. Пока я их не носила, погода не очень-то и позволяет. Но мне почему-то кажется, что они будут натирать кровавые мозоли... В них довольно-таки тугие ремешки.
17. И еще
балетки, 44,55 ю.
Вот уже сейчас с уверенностью могу сказать, что в этот магазин я еще не раз вернусь за обувью. За это небольшое количество юаней я получила прекрасные балетки, мягкие, легкие и удобные. И они не натирают ноги, что просто потрясающе.
Дальше несколько слов о косметике.
18. Чудесный
крем для похудения, 29,9 ю.
Интересный такой у него запах, восковая консистенция. Наношу его специальной лопаточкой, которую прислал прод, и заматываюсь пленкой. Хожу так, пока ощущается жжение.
19.
Масло к предыдущему кремику, 29,8 ю.
Запах этого маслица похож на запах сена что ли, в общем, как-то так себе... Это масло наношу после крема.
20.
Гель для век и области под глазами, 19,9 ю.
Легкий и с приятным запахом, впитывается довольно быстро. Его наношу массажными движениями утром и вечером.
21.
Пека для умывания, 29,8 ю.
Действительно пенка. Нравятся ощущения после умывания, ну а так, по идее, она должна сужать поры.
Насчет эффекта от косметики пока сказать ничего не могу, еще только пару дней попользовалась. В следующем хвасте напишу обо всем более подробно. За ссылку на крем для похудения и на этот магазин благодарю Ольгу Я.
22.
Улиточный крем, 29 ю.
Эх, наверное, вот и все. Немного устала, но хвастанула всеми последними покупочками. Спасибо вам за ваши хвасты и хороших вам покупочек.