Здравствуйте, дорогие таоголики!
Давно не писала я хвасты, это пора исправлять.
Мои параметры: бюст 82, талия 60, бедра 82. Рост 163 см и длина стопы 23 см.
1. Комбинезон, 99,4 ю. Когда его выкупали для меня по этой ссылке, был около 150 ю. Качество очень хорошее, я даже, признаться, была удивлена. Ткань легкая, шифоновая, все швы аккуратные, ни одной ниточки. Понравилась, хоть и не моя.На фото ниже будет комбинезон только что из посылки.![]()
Смотреть далее![]()
2. Свитер типа HM, 68 ю.
Брала белый, не впечатлил. Какой-то кривоватый, хотя с цветом и бирками все хорошо. В написании этого бренда вообще сложно ошибиться. Ношу эту весчь, но как-то грустно, без особого удовольствия.![]()
3. Клатч с черепушками.
Отличный за свои 18 ю. Запаха никакого не было, что даже удивительно, пришел в пакетике и пыльнике. Как металлюга на пенсии, эту вещь обожаю из любви к искусству. Реальные фото не прилагаю, т.к. он и здесь хорош. :![]()
4. Курточка ochirly, 199 ю. Ссылка сгорела, вот ссылка на магазин. Уже когда я ее заказывала, оставались 2 шт. последние в размере XS. Как раз мой. Очень понравилась, всю осень ее относила. Действительно качественная вещица, которая очень хорошо смотрится.![]()
5. Моя любимая маленькая сумка Celine, 93 ю. Хорошо сделанная, качественная, без запаха, хоть и PU. Ношу ее тоже всю осень и она осталась такой же красивой, как будто только ее достала из посылки.
![]()
Мое фото:
Смотреть далее![]()
6. Пояс, почти 35 ю. Без запаха, но пришел чуть-чуть расшитым с одной стороны, это исправляла вручную. На мою талию он довольно большой, получается хороший такой бантище.
![]()
7.. Еще один пояс, 9 ю. Очень люблю и ношу очень часто. Качество очень хорошее, металлические вставки не облезли даже под дождем. Его и предыдущий всю осень носила с черным шерстяным пальто.
8. Дубленка, 279 ю., по качеству как раз на свои деньги. Немного лезет этот "мех" изнутри. Швы изнутри смотрятся не совсем аккуратно, а с внешней стороны очень даже ничего, от фото не отличается. На мои параметры подошла М.
![]()
9. Сапоги, 145 ю. из этого магазина. Опять цена = качество, был неприятный запах. Пока их не носила, они не очень теплые, до минус 10, я думаю. На ножке они смотрятся хорошо, мне вверху чуть широковаты, ушивала в мастерской. На стопу 23 см подходит размер 36.![]()
Вот в принципе и все, что я успеваю... Всем хороших покупочек и быстрой доставки.

..
Смотреть далее